Пацаны Подскажите что за зверь без единого шильдика и на что годится

Пацаны доброго времени суток! Подскажите что за зверь без единого шильдика и на что годится?

aCGGEe1WFguRfLJcf1CwK1kaT7Zl2Flg4IQRqJ8jLLub2eysPy5_7W1W9szDynNVlBNIA4Or.jpg

Работал в смысле красил?да пусть как вспомогательный стоит,я просто хотел узнать название и примерно производительность

R0man

New member
О раньше такие стояли во многих организациях, знакомый менял ресивер и вродь норм.

Люба

New member
вполне название х.з.эт советское производство, бери прилепишь ресивер и будет норм

mashut83

New member
Компоессор от оефрижератора.(холодильника ) Быстро качяет или как ? Таких лежит 2шт времени нет испытать...

Ух ты техника какая, не давно красил с такого у друзей в гараже. Но, у них к нему еще три ресивера по 30 литров подключено. Красить норм.

очень напоминает СО-7 Вильнюского производственного объединения СОМ. вещь просто зверь промышленное исполнение, может работать 8 часов в смену не выключаясь, 500 литров на выходе сжатого воздуха, а не как у импортных объем умноженный на обороты, при простейшей модернизации выдает 16 атмосфер

Это вроде не СО-7!!!
Это с холодильника походу.
похож на F-55
на форуме чипмакер есть по нем тема. почитай ее
С завода насколько помню рассчитан на 400-450оборотов. у меня уже точно не помню 700-900об. выдает 90лмин
вот и думай нужен он тебе!!

-LiEdCV1f893hoKs-q09xO7ry4IAHMdDThadPlaSGzIdl9ZCW2DI9uE7uJwaNaqrSgs6xRWb.jpg

не это фвшка у меня фв-6 но он больше а это какойто из братьев меньших но тоже фв! Со-шка она больше чем фв

Сверху