Пацаны вообще ребята))) Витя Березов учись давай. Пока ты посты пишешь в группу дедуля валяет шляпу и вон 15 рублей заработал на лайте без всяких

Saper

New member
Пацаны вообще ребята))) Витя Березов учись давай. Пока ты посты пишешь в группу дедуля валяет шляпу и вон 15 рублей заработал на лайте без всяких кислотников и эпоксдников

RostovSeo

New member
Чёт слабо верится в то, что перепуки отдали 15 р. Они обычно за эти бабки находят сарайного алкаша, который по низам весь хоспис обливает им

раньше за пузырь огород копали а сейчас эти агенты СИНьйоры из под магазина уже просят как квалифицированный персонал

Хуя за 15 рублей эта работа гениальная!!! А этот комментатор говорит за цены материала! Ты сходи сперва цену узнай, на ремонт детали с ремонтом! А потом подумай сколько ему усилий понадобилось всё это сделать, и поверь это не пару часов!!! Тут может крыло меня нужно, а ему сказали на продажу! Вместо 55к взяли 15к, как говорится как заплачено так и захуячено!!! Мастер

Gubber

New member
Ты хуило мучное, иду в хуй залесь обратно чтоб не слышно было, у меня на питуха нет времени тратить, если чувствуешь расстояние это не геройство, это чушпанство! Чушпан

Иди нахуй питух ты мучной, залесь обратно в хуй чтоб не слышно было, я своё драгоценное время на таких блядин не трачу, если чувствуешь расстояние не хуй перья свои раскрывать чесотка ты глупая! Удачи в поисках тебе подобного, петушок

какая ты дрессированная петушка. Быстро выполняешь команды. Твой йeобырь тебя хорошо натренировал. Ты кудахтай, только и не так громко, а то от волнения у тебя ещё гемморой воспалится и будешь на жизнь только отсосами мутить, защеканка сарайная. Кукарекни, бородатая Кончита, только не громко Повесели меня, дырявый лупень.

imeninnik

New member
кстати, педрило, ты сам признался, что ты блядина, которая живёт залипухами. Отползай. Тебя только что обоссали, опущь.

ProGuru

New member
Это не два часа))) с таким усердием этому мастеру дать сварочник и железо бы)))

sparr

New member
Если человек заработал и клиента устроил результат, всё честно. Я подобный ремонт постоянно делаю!

Dark L0rd

New member
нормальный человек постыдился бы в этом признаться, если бы такое сделал...

Сверху