Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны вообще ребята))) Витя Березов учись давай. Пока ты посты пишешь в группу дедуля валяет шляпу и вон 15 рублей заработал на лайте без всяких
Пацаны вообще ребята))) Витя Березов учись давай. Пока ты посты пишешь в группу дедуля валяет шляпу и вон 15 рублей заработал на лайте без всяких кислотников и эпоксдников
Хуя за 15 рублей эта работа гениальная!!! А этот комментатор говорит за цены материала! Ты сходи сперва цену узнай, на ремонт детали с ремонтом! А потом подумай сколько ему усилий понадобилось всё это сделать, и поверь это не пару часов!!! Тут может крыло меня нужно, а ему сказали на продажу! Вместо 55к взяли 15к, как говорится как заплачено так и захуячено!!! Мастер
Ты хуило мучное, иду в хуй залесь обратно чтоб не слышно было, у меня на питуха нет времени тратить, если чувствуешь расстояние это не геройство, это чушпанство! Чушпан
Иди нахуй питух ты мучной, залесь обратно в хуй чтоб не слышно было, я своё драгоценное время на таких блядин не трачу, если чувствуешь расстояние не хуй перья свои раскрывать чесотка ты глупая! Удачи в поисках тебе подобного, петушок
какая ты дрессированная петушка. Быстро выполняешь команды. Твой йeобырь тебя хорошо натренировал. Ты кудахтай, только и не так громко, а то от волнения у тебя ещё гемморой воспалится и будешь на жизнь только отсосами мутить, защеканка сарайная. Кукарекни, бородатая Кончита, только не громко Повесели меня, дырявый лупень.