Пайка,клейка,шитьё и кройка.Шпаклядрочеров просьба отойти от экрана

IntonWeinty

New member
Пайка,клейка,шитьё и кройка.Шпаклядрочеров просьба отойти от экрана.

rmeWYHxexg3Upt8BVc2SUYgqQ9E62fHZUaTfNPG56-XVH_K2aayovLLPHr7dDC-gTcJLT0WdHMiosA5LgADa_Q66.jpg

krasavec

New member
что подмазывать ? Я тож не понимаю зачем умазывать шпаклей то что можно без неё

ElectroD

New member
всмотрись, остаются иной раз углубления от недопайки, их оставляет? Такой вопрос был, а не шпаклю топлю

Night

New member
грунтом все сравняет, шпакля на бамперах это голимая рекламация, при монтаже даже может лопнуть, пройденный этап уже, хотел как быстрее называется...хотя и шпакля по пластику была

AlexPoll

New member
Всё это очень замечательно,но люди у нас не готовы платить за такой ремонт,им сляпай по быстрее да по дешевле

Котенка

New member
да нет, это мастера такие, которые за доширак работают, а потом плакаться начинают что за копейки работают!!! Ставьте ценник нормальный, держите цену и работа глядишь и начнёт нравится! А люди будут платить, хочешь машину иметь, будь добр за неё и платить!

rubik

New member
скажу вам как человек,работавший и по той и по той схеме-нынешняя схема работает лучше.
Когда мне говорили что всегда найдётся тот,кто сделает дешевле,я отправлял их туда и говорил в след-всегда найдётся тот,кто заплатит больше.И не прогадал.

AviaDazak

New member
они же потом приходят переделывать у меня друзья идут делают за копейки, потому что даже для друзей я не могу дорогими материалами и тратить много времени на качество делая за копейки > потом они хватаются за голову как им хреново покрасили, приезжают и я им переделываю

Сверху