Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пайка,клейка,шитьё и кройка.Шпаклядрочеров просьба отойти от экрана
грунтом все сравняет, шпакля на бамперах это голимая рекламация, при монтаже даже может лопнуть, пройденный этап уже, хотел как быстрее называется...хотя и шпакля по пластику была
да нет, это мастера такие, которые за доширак работают, а потом плакаться начинают что за копейки работают!!! Ставьте ценник нормальный, держите цену и работа глядишь и начнёт нравится! А люди будут платить, хочешь машину иметь, будь добр за неё и платить!
скажу вам как человек,работавший и по той и по той схеме-нынешняя схема работает лучше.
Когда мне говорили что всегда найдётся тот,кто сделает дешевле,я отправлял их туда и говорил в след-всегда найдётся тот,кто заплатит больше.И не прогадал.
они же потом приходят переделывать у меня друзья идут делают за копейки, потому что даже для друзей я не могу дорогими материалами и тратить много времени на качество делая за копейки > потом они хватаются за голову как им хреново покрасили, приезжают и я им переделываю