Парни, кто использует baslac 40-40, я тоже до него добрался) заметил склонность к вскипанию, особенно на горизонтальных плоскостях, межслойку делаю

med-soft

New member
Парни, кто использует baslac 40-40, я тоже до него добрался) заметил склонность к вскипанию, особенно на горизонтальных плоскостях, межслойку делаю дольше обычной, первый слой жирный > кто, что скажет? Лак понравился, поэтому хочется разобраться. Заранее, спасибо!!!

soladi

New member
Три года им работаю не разу не кипел, промежслойка 15 минут. Наверное очень жирно льeш...

За два года ни разу не вскипел! Иногда лью очень жирно так, что в зеркало растекается и даже при этих условиях не вскипал! Для себя остановился на 5 % разбавителя, при температуре от 18- до 23, и все хорошо! Если разбаыляю чуть больше, возникает большая вероятность соплей!

frog_D

New member
Воздухообмен в месте покраски присутствует?если да,то жирно валишь.его сильно вливать не надо-он натягивается.

тоже думаю, что рановато вытяжку вырубил, и вальнул лишка, только не знаю первый или второй слой

hakz

New member
Разбава только родная, хороший обдув и не особо жирно первый слой и будет счастье

silverwind.ua

New member
Наношу первый слой полный и второй так же. Ни каких кипений и проблем разбавитель строго родной, ни каких других

Все четко

rKs_hh8eVDIKmYCWCtvP_1yGWvjL-n5Bc67ooVzNmvjIang8nNVeNCKO3BY1Q9HNQGoEVeHMg68xvyfHaLxgBui2.jpg

eco

New member
да 10%, густоват он, вытяжка есть, ещё грешу на базу, белый перламутр, куча слоев, хотя просушивал, не торопился, и температура стабильно 20-22.

Сверху