Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни кто пользуется такими игрушками, посоветуйте какой лучше брать? Бюджет до 8к.. выбор пал на этот и есть ли смысл брать такие
Парни кто пользуется такими игрушками, посоветуйте какой лучше брать? Бюджет до 8к.. выбор пал на этот и есть ли смысл брать такие дешёвые? Всем спасибо...
По мне так, нет смысла переплачивать. На Алишке они от 500 - 1500 тыс. дешманские стоят, погрешность не большая.
У самого ET11P, единственный плюс то что ещё Цветной металл можем измерить
Всё ваше китайское гавно не работает. Показывает не правильно погрешность большая, алюминий не видит. Зачем брать толщиномер без цвет мета, много какие авто с алюминиевыми деталями. Мороз тоже китай уже при -5 борохлит. Вот хоть и тайваньский но работает чётко удачная модель.
он хорош, спору нет. Единственный его минус, мое мнение, это его форма. Порой сложно измерить не ровную поверхность.
И в итоге понять не можешь, толи это Шпакля, толи нормально не прилегает
Новый Nicety автомобильная краски толщиномер измерительные приборы краски и лак плёнки покрытие для автомобилей метр CM8801FN fe NFe 2 в 1
https://s.click.aliexpress.com/e/o9N0gJ0
Есть ещё датчик толщиномер с пластинами для калибровки, подключается к смартфону в разъём наушников. В плей маркете программа "авто лак тест ".. Брал протестировать - понравился. Но покупать руки не дошли)
у меня такойже, и алюминий и сталь берет, и три вида измерения икроны, мм, и тд. и в -30 им мерил, похеру мороз) и погрешности практически нету, и удобный, смысла мереплачивать не увидел