Парни кто пользуется такими игрушками, посоветуйте какой лучше брать? Бюджет до 8к.. выбор пал на этот и есть ли смысл брать такие

J-Bit

New member
Парни кто пользуется такими игрушками, посоветуйте какой лучше брать? Бюджет до 8к.. выбор пал на этот и есть ли смысл брать такие дешёвые? Всем спасибо...

8eOWSyWboTH8vqIG4SYvhNQVgQoT1kfEd359fbt76Y7wYQ2GchzHR3wWNhYgJVDdJNBksDzw.jpg

По мне так, нет смысла переплачивать. На Алишке они от 500 - 1500 тыс. дешманские стоят, погрешность не большая.
У самого ET11P, единственный плюс то что ещё Цветной металл можем измерить

Всё ваше китайское гавно не работает. Показывает не правильно погрешность большая, алюминий не видит. Зачем брать толщиномер без цвет мета, много какие авто с алюминиевыми деталями. Мороз тоже китай уже при -5 борохлит. Вот хоть и тайваньский но работает чётко удачная модель.

l5mufx8Oyr8xYBf_R1gNGzlERLXT0B6fjo3s7ocwRsdmnv2UdZ3_8897qv6sjHB9dB_LctaxzC7HjxcmnytMO2Zz.jpg

dmsu2005

New member
он хорош, спору нет. Единственный его минус, мое мнение, это его форма. Порой сложно измерить не ровную поверхность.
И в итоге понять не можешь, толи это Шпакля, толи нормально не прилегает

Klinok

New member
есть такое дело. Ну общий образ элемента даёт понять. Характер удара и площадь ремонта.

advokat777

New member
Новый Nicety автомобильная краски толщиномер измерительные приборы краски и лак плёнки покрытие для автомобилей метр CM8801FN fe NFe 2 в 1
https://s.click.aliexpress.com/e/o9N0gJ0

frame32

New member
Есть ещё датчик толщиномер с пластинами для калибровки, подключается к смартфону в разъём наушников. В плей маркете программа "авто лак тест ".. Брал протестировать - понравился. Но покупать руки не дошли)

BaziliX

New member
Заказал на Али по акции за 2200 рублей толщиномер. Видит цвет мет тоже. Сравнивал с ET11Pпоказывает четко.

PVO3hPdQ3YhVWUVBx0FVrDz1wq4jmLc-4B3hUBUkDsimBKM7eGjd2vnpVE2XNLQDfxg6g2cK.jpg

Новичек

New member
у меня такойже, и алюминий и сталь берет, и три вида измерения икроны, мм, и тд. и в -30 им мерил, похеру мороз) и погрешности практически нету, и удобный, смысла мереплачивать не увидел

Gibos

New member
У меня хрень, в телефон вставляется и приложение "автолактест".
Сам датчик 1700 стоил.
Удобно и работает вполне.

Сверху