Парни Кто в курсе? Обратились ко мне снять плёнку в круг после такси. Сколько это стоит и чем лучше снимать

Парни всем привет. Кто в курсе? Обратились ко мне снять плёнку в круг после такси. Сколько это стоит и чем лучше снимать?

sergei76

New member
бронепленку сложно снимать,эту хрен знает,сам не пробывал но говорят геморой,можно и на повреждение лкп попасть,ну и все такое

Badmaestro

New member
я думаю наоборот нужно немного выше делать цену, они то на опыте быстрее снимают

Krista

New member
Это такой гемор, я все пальцы похерачил себе, чем я только не пробовал и грел и шпателем и полосками, короче я одну сторону полдня снимал, а потом еще пол дня клей от этой плёнки отмывал, чтобы произвести ремонт, короче, если есть вариант отказаться лучше откажись

Divadoff

New member
а дело в том что психануть, и перекрасить тоже не варик если только смывкой

agr

New member
Загоняешь в камеру -ключаешь сушку.и через двадцать минут всё очень хорошо снимается.

yura-tarasov

New member
Нахер нужно... Это залет будет поверь... Цена минимум 10... Проебешься не один день и без пальцев останешься слово даю...
А если по факту то грей участок феном и отдирай и так всю машину... А потом еще ебаный клей от пленки оттирать... Короче лучше не бери эту работу... Все проклянешь поверь...

кто это говно клеит. Пусть и снимает.. Было два раза капота с пленкой. И то под покрас.. Пленка на одном высохла и кусками тока отрывалась.. Другой более менее. Но клей отмывать. Сольветом и мешок тряпок. Если не поцарапать. А так сольвент и шпатель. На гранте. на двери пленка на стойке через фен оторвалась. А клей остался. Полчаса сольвентом отмывал.

skeeper

New member
По часам бери, раз на раз не приходится. Был случай капот вдвоем пол дня расклеивали, другой случай целиком такси за два часа расклеили и клей оттерли...

Ibulifen

New member
Один раз мне пригнали капот и попросили перекрасить, смотрю аэрография, думаю ну и ху... с ним. Начал зашкуривать а оказалось эта сцука наклейки лаком покрытые >, я заеб... ся все здирать и особенно эти еб.. Ные наклейки.

Сверху