Парни накидайте советов какое освещение поставить в гараже для

Promed

New member
Парни накидайте советов какое освещение поставить в гараже для покраски

Посмотри как в профессиональных камерах сколько ламп,их расположение там уже давно все рассчитали необходимое количество

marusyaivanna

New member
это понятно,я и потолок сделал с косыми углами, вопрос диоды или по старинке люми-ые вроде диод эконом. и свет ярче но некоторые в интернете пишут что под ними не видно как база ложится

Еще на потолке есть, на отражении двери видно)) надеюсь чем то помог

PIYntlWSz6zmPcjU7f5VM31PSFZcszAsHVBizI666SlulS5uHJBCSMg7ZSYBv27DEuP9o7t4.jpg

Yermak

New member
киловатки не годятся у них свет не рассеивается а бьёт точкой

soladi

New member
Обычные светильники с лампами дневного света, одну лампу ставь теплого другую холодного света и, один светильник на 3м2 тоесть если помещение 30 м2 то надо 10 двух ламповых светильников

слушай я не помню размер, смогу только после отпуска написать размер 12 узких ламп на стене, 2 большие по углам, 8 больших на потолке по углам)) было еще ярче, просто корпуса почистить надо

qwertinnio

New member
Диодные лампы светят,но при покраске не видно не хера.лучше использовать переноску в одной руке с теплым светом.

portner

New member
Светодиодные, которые по размерам становятся вместо люм ламп. При вдвое меньшей мощности светят так же или даже чуть лучше и стоят дешевле, чем люм+ балласт. Постепенно меняю люм на светодиоды. На фото верхняя посередине(вторая слева) -светодиоды, все остальные- люм. Цвет совпадает с соседними люм, светит даже лучше- зажигал по отдельности и сравнивал. По другой стороне ставил светодиоды другого бренда(фото коробок нет), те светят тоже хорошо, но свет более холодный при одинаковых с этими характеристиках на коробках. Так что нужно выбирать.

_eOMcIScZOY3kMJ4lexvvrQbUumKx152voy5AAPQOCnghMGWanXNI7KDeu9wNOWFOO1fjtwY.jpg

Taboo

New member
по мне диоды слепят при покраске, люмки так то лудше будут ( не слепят)

kdj

New member
думаю что, не очень, так как блик лампы когда будешь ловить он постоянно будет меняться от ламп, где то слепит где то нет

Сверху