Парни незнаю как и сказать... короче закрылся такой вопрос! А что если торговые представители прикидываться малярами и делают в нашей группе скрытую

Yermak

New member
Парни незнаю как и сказать... короче закрылся такой вопрос! А что если торговые представители прикидываться малярами и делают в нашей группе скрытую рекламу ? По скрипту меня на эту мысль навели-комментарии из одного поста

Kopona

New member
Тут есть и торговые и техники и кого только нет. 33к подписчиков всё же.

Ничего удивительного...странно было бы если тут была скрытая рекламма красных стрингов-труселей для бородатых мужиков

mashut83

New member
Для этого в первую очередь и созданы все социальные сети, для продвижения разного вида рекламы, если скрытая реклама дает финансовый приток, тот человек или контора маркетинговый гений!!! 0 вложить в рекламу и иметь с этого прибыль, низкий поклон ему!!!))))

Andipas

New member
Покрасим стринги-труселя для бородатых мужиков, в красный цвет, по цене полной покраски, ссылка в описание. Первому заказавшему тройная цена.

Ну я таких скрытых не замечал... У нас Павел из компании Боди есть... Но он открытый... Джетта про иногда пишут пока обсирать их не начинают... Ну и Адамян иногда появляется... Но они все не скрывают что что то продвигают...

RumBlik

New member
да ну???))) обратите внимание Роман, одни и те же "маляры" пишут, возьми вот этот грунт- Джета и фотография "вообще огонь! уже 30 лет им пользуюсь!!!" я их даже по авам уже узнаю)))

corall

New member
недавно же такой спец рекомендовал))) вспомните вхлам отшпаклёванную машину, которую мокрый по мокрому хотел покрасить чудо-мастер))) "чувак возьми джетту! вот такой грунт всё будет в шоколаде!"

Yegor

New member
так они изначально так в группу и зашли, официально и не официально. Официально не камильфо матом крыть тех, кто пишет о недостатках материала))) Когда официалам в комментах пишут, что материал не особо... кто писал-"вот дебилы собрались еб..е, материал высший, а вы жопорукие", все трое менеджеров по продажам и высказались, если их действительно трое, может это один человек))) Некрасиво себя ведут, считают, что все средства хороши.

Pamela

New member
Можно записать коллективное видеообращение президенту по горячей линии и нажаловаться на Адамяна)). Володя, выручай!

bileychuk

New member
Наверное так и есть, реклама Реофлекс,его даже руками трогать нельзя а то заразишься

panic

New member
Адамян дело пишет, я беру иногда чего он продвигает, не свистит реально

muatdib

New member
Я бы например купил бы товар по рекомендации.
Но если бы он мне не понравился, после правильного использования (либо не правильного ) то явно потом бы делал ему антирекламу.

Сверху