Парни нужен совет привезли вот сие чудо! клиент хочет чтобы двиг и рама были черные а лохмотья(бак,крылья и т.д)красные.с лохмотьями всё ясно вопрос

Парни нужен совет привезли вот сие чудо! клиент хочет чтобы двиг и рама были черные а лохмотья(бак,крылья и т.д)красные.с лохмотьями всё ясно вопрос чем и как покрасить двигало чтобы не облезло при нагревании и второй вопрос во сколько этот шедевр оценить?

dHG8ZO0znf7WbSku6_PqrvQ9kwUUAOR5RlI8EyozZTq2-InHPKpMSFxjIb7U5qrnMqB8CTkRb3bXWapLxzhcoV49.jpg

crash

New member
Ну тогда я думаю в среднем 20 ку можно просить,если колеса ещё и 2х цветка..

Как за 3 детали цена нормальная должна быть. Без мотора. При условии, что на фото все есть, что красить нужно

Nappel

New member
Оооо сам такой же ебаниной занимаюсь,крышки двигателя база+лак через ебоксидник,сам дрыгатель стеклоструй и все,оперение тоже все счищай до митола
Цена чисто оперение-от 15,рама с мелочью еще 5,пескоструй 5,стеклоструй 3,+расходники,и даааа кто скажет дорого,в мск покраска мота от 30,а мне все равно

O2-dqr_jMI9GVgm2doTUGb-7vTXWMFbBOcTSAFxwrYFrg28JVRWGyFVY_0DI-Ylc1XLvc9Bq.jpg

falcn

New member
Как бэ поясняю,заказчик захотел из одной модели слелать другую по феншую,а ля под сток,а это переварка всех крепух и прочего говна

Tbpu7IIQWha0_SI6a6aiAhMLMFpYozef3z4Nqii0yYwXfH0HgtHIxv-BlRFqlQku3ui6zyQq.jpg

=X2=

New member
Думал я один мотоциклами под новый год занимаюсь. Красил несколько мотомоторов. Хотели быстро и дёшево. Тупо снежкой под лак заливал, никто не вернулся с притензиями

6o2d2Q4MeK6vvhAkLYhikO-ukuHdL-ZaActr6XL91OZnbAkJVgvwF7te3dqptZ-LXpCexjzL.jpg

цилиндры красить желательно жаростойкой они сильно греются а вот сам двиг можно по обычному он не греется. якорь на 638 моторе снимается при помощи длинного болта на 10..

Jeka

New member
Сколько шкуры осталось на асфальте после катания на данном аппарате страшно вспоминать

Сверху