Парни, Подскажите такой вопрос,сам я не то,чтобы маляр,а больше балуюсь и не знаю как правильнее поступить: Суть вопроса встала по собственной

Парни,привет!

Подскажите такой вопрос,сам я не то,чтобы маляр,а больше балуюсь и не знаю как правильнее поступить:

Суть вопроса встала по собственной машине-бмв 5 е60.Надо поменять дверь,дверь куплена,не в цвет,соответственно надо красить внутрянку,но там идёт заводской уплотнитель двери который приклеен прям на каркас двери и вопрос в том,что с ним делать?Мне видится два варианта-срезать и приклеивать после покраски-но не знаю чем приклеивать обратно чтобы не отклеилось,либо обклеивать его,но мне кажется получится хрень.Кто сталкивался,подскажите советом как быть!)

M0DeSTix

New member
в том то и дело,я на старой двери подорвал резинку-она держится не на скотче,а что-то типа стекольного герметика

отогни резинку, увидишь как и на чем она там держится, если на стекольнике то лезвием срезай, дальше будешь смотрет что делать

playback

New member
скотч с резинки коралловым кругом снимается на небольших оборотах хорошо

nels

New member
ну проблема в том,то я то смотрел на своей старой двери,и там мб кто то его уже переклеивал и посадил на стекольный

bbk84

New member
Ее при вклейке нужно еще точно установить иначе дверь будет плохо закрываться

Lina7676

New member
тут согласен,ну буду пытаться,вроде руки прямые,а не получится-все равно себе же))

BorovoDiver

New member
если сможешь аккуратно обклеить то обклей, заматовать скотчбрайтом вокруг реально, крайний случай силер брызнуть если где то глянец мелкий останется

site-manager

New member
боюсь что вряд ли получится ровно обклеить,по низу то ещё нормально а вот верх у рамки очень места мало,так что скорее всего придётся срезать

резинку срезай, пометь место напротив ограничителя. Старый скотч удалил, обезжирил, нагрел, прилепил. Когда обратно клеить будешь, не натягивай, обрезать придется

kelvin

New member
всегда можно обклеить аккуратно и всё покрасится и будет держаться

Сверху