Парни, вопрос этики. Наверняка многие были в подобных ситуациях не раз. Сделали недавно этот z4, морду, бампер, капот. На правую сторону пришёл

hege

New member
Парни, вопрос этики.
Наверняка многие были в подобных ситуациях не раз.
Сделали недавно этот z4, морду, бампер, капот.
На правую сторону пришёл неправильный брэкет бампера. Ну говно-вопрос перезаказали, сидим, ждём правильный.
Клиент разнервничался. Что мол это не брэкет неправильный, это сервис неправильный, мёд, пчелы и вообще все хуево.
Поставил ультиматум, что ему машина нужна на эти выходные, пох как, а после выходных он вернёт её на доделки.

Поставили бампер, отдали...

Приезжает обратно в понедельник. К брэкету добавилась бочина))).

Вопрос:
Как вы сдерживаетесь перед клиентом, чтобы не заржать в таких случаях ?
И какие слова поддержки говорите, чтобы клиент и дальше к вам приезжал?

CAeGd_MxfwIpbhMLIMJ0e7HDRlnalvKfvnAhLKLYJUFoXKnnB8r8DUrZbVOjwBORLgrkBNSz.jpg

Chivq

New member
только обязательно на русском,а ему скажи,что это на удачу заговор

Ну бывает! Я в целом просто говорю нормально. Т.к. после этих косяков своих они становятся мягкими. А цены ломить не вижу смысла, потому что он больше в дальнейшем принесёт.

poof

New member
Я говорю всегда сперва смеюсь при нем а потом говорю эт кто такой в вас въехал от гад

ага.Продал когда то одному машину,через неделю приезжает с отбитой мордой.Аяяй говорю,ктож так сделал,а он мне да я сам виноват,но пидорас он

У меня обычно так: " Оставь красочки на подкраску,сколы затыкать!"))) Через неделю приезжает...бл...ть в.ебал опять)))

sim00n

New member
Подобные случаи были, я изо всех сил заставлял себя поверить,что очень сочувствую и мне очень жаль,что так случилось,представляя внутренним взором замерзшего промокшего кота, главное в первые минуты не потеряться, потом котик поможет, и уйдет когда придет пора считать деньги.
Надо что бы владелец не заметил исчезновение из глаз сочуствующего замерзшему котику настроя и его замены алчным щелканьем калькулятора и вспыхнувшей жаждой наживы

Сверху