Парни здоров! Нужна общая соображалка! Купил тачелос! Хочу красить в круг! Крашу сам! Не спец но отрегулировать давление могу ) Инструмент

Парни здоров!

Нужна общая соображалка!

Купил тачелос!
Хочу красить в круг!

Крашу сам! Не спец но отрегулировать давление могу )

Инструмент только пулик, набор, болгарин, и пару молотков,шпателя.

Как соорудить одноразовую камеру что покрасить это совершенно ?

Есть участок большой Рядом с Домом, и материал чтобы собрать каркасс для камеры!

Арендовать не хочу, проситься к кому только в случае если вариант с одноразовой камерой не выгорит )

Ваши предложения ?
Срач в коментах приветствуется!

MargoUfa

New member
Рекомендую заработать денег своим любимым делом либо призванием. Переделывать дороже...

agr

New member
Арендуй гараж...тебе нужна эксцентриковая машинка,кампресор,наждачка 320,затем грунтуеш с пистолета соплом 1.5 или 1.4 как удобно,потом ровняеш грунт 800 наждачкой на паралоне на сухую,или замывай с водой 800наждачкой на машинке,обезжиривай,крась суши,затем крой лаком...Главное начать

Azzpirin

New member
В первую очередь тебе к твоему набору инструмента нужен еще и компрессор с шлангом. Ну опыта в подмастерьях годик - два... Там тебя научат не задавать глупых вопросов и красить без пыли и других дефектов деталь с подготовкой за 4 часа, намасленными руками от только что перебранного тобой движка от древнего лексуса.

Можешь сделать крематорий из одноразовой теплицы.продавались каркасы.разборные и пленка.Если здоровья хватит то покрасишь.

s_p_a

New member
это на любителя я так понимаю...меня учителя учили грунт ровнять в три этапа...400 потом 600 потом 800 и затем пылим краску...кстати сегодня красил дверь,пол двери в фольцвагене,так грунт разбавил реденько,и перетёр 800,быстро выравнялся и покрасил...ровно хорошо получилось

zxcv

New member
не нежалею...пару раз критики выебли мозг так теперь я чтоб бред неслушать ровняю грунт на совесть...

я не жалею, пилю 320,400,500,600 (зависит от случая с чего начну но шаг такой) это быстро качественно и надёжно, желательно с проявкой риску палить, если не уверен.

попробую...но мне кажется что грубовато...хотя я после 400 вижу что ровно но учителя учили и совсем нелавно...попробую 400 потом 600...а 500 я что то невстречал завтра узнаю интерестно...

CHEburaschka

New member
я про пневму, про машинку, если есть с ходом 2-2,5 на 500 смело можно серебро валить

Сверху