Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переделка беспонтового тюнинга на оценку, и кто,сколько берет за такую работу по Москве? Арки с 1 ки,самодельные соединение с ответной аркой
Переделка беспонтового тюнинга на оценку, и кто,сколько берет за такую работу по Москве? Арки с 1 ки,самодельные соединение с ответной аркой склеенно кузовным клеем фирмы вюрт.
То что ты плохо варишь 20 лет это не повод гордиться своей работой. И как понять усиление? Может быть напряжение? А дыры это уже другой дефект, именно то что на фото это не провар.
Причём здесь поры? Дефектов много бывает, не заостряйся на порах)) не провар это значит что соединение металлов не завершилось) нет обратного шва и т д, и т п. По простому наляпал
Зачем мне верить тебе? Я и так все вижу. Ну хуево сварено, зачем спорить? И порог который ты после показывал тоже хуево друг. Правда, пробуй ещё как говорил мой учитель.