Переделка беспонтового тюнинга на оценку, и кто,сколько берет за такую работу по Москве? Арки с 1 ки,самодельные соединение с ответной аркой

vll

New member
Переделка беспонтового тюнинга на оценку, и кто,сколько берет за такую работу по Москве? Арки с 1 ки,самодельные соединение с ответной аркой склеенно кузовным клеем фирмы вюрт.

Juw0TM8uynX0YQ0VN1JPbU17YgPdJjnzkWm_hB2zXHesy_wsSjb0EmOo__odJ7B00KwEuzxD.jpg

Алфелия

New member
То что ты плохо варишь 20 лет это не повод гордиться своей работой. И как понять усиление? Может быть напряжение? А дыры это уже другой дефект, именно то что на фото это не провар.

Причём здесь поры? Дефектов много бывает, не заостряйся на порах)) не провар это значит что соединение металлов не завершилось) нет обратного шва и т д, и т п. По простому наляпал

Andrey_asd

New member
И это сказано не для того чтоб обидеть или обосрать работу, а для того чтоб ты с настроечками аппарата поработал и вникся в суть.

Зачем мне верить тебе? Я и так все вижу. Ну хуево сварено, зачем спорить? И порог который ты после показывал тоже хуево друг. Правда, пробуй ещё как говорил мой учитель.

как это солара версия Камри? А какие ещё солары бывают?
Солара это и есть купейная камри))), без всяких версий))

bbk84

New member
я подумал ты говоришь версия- подразумевая модель. Типо солара, модель Камри.

Их в Америке полно, не только в эмиратах и я не совсем въехал в игру слов про «версию»

Сверху