Архитектор Систем
New member
Первый раз в жизни отсверливал точку.... покупная китайская коронка сдохла на второй точке, переточеным сверлом за неимением опыта наделал сквозных дыр. Крепление телека на полках крыла это вообще пипец... два слоя панелей снизу, два сверху, между ними панель телека.... как это разобрать непогнув панели я хрен знает.
Капот, бампер, телек, усилитель, фары, все куплено у диллера во Владимире, но все кривое, если телек ставить по старым местам, то не влезает усилитель))). Бампер вообще с феном натягивал, если засчелкнуть одну сторону, то до арки второй стороны больше сантиметра.... как так хз. Лонжероны не пострадали совсем, приезжал тип из кузовного с повереной линейкой и перепроверял после меня размеры ( я измерял рулеткой, но сомнения закрались, когда панели сели криво).
П.С. Почему не отдал на СТО? 1)потому что нужно на чем-то учиться
2) потому что сумма работ и запчастей почти равна сумме авто.
П.С.С маман довольна и сказала, что очень загоняюсь, но смм понимаю,что отсверлил криво и неправильно
Капот, бампер, телек, усилитель, фары, все куплено у диллера во Владимире, но все кривое, если телек ставить по старым местам, то не влезает усилитель))). Бампер вообще с феном натягивал, если засчелкнуть одну сторону, то до арки второй стороны больше сантиметра.... как так хз. Лонжероны не пострадали совсем, приезжал тип из кузовного с повереной линейкой и перепроверял после меня размеры ( я измерял рулеткой, но сомнения закрались, когда панели сели криво).
П.С. Почему не отдал на СТО? 1)потому что нужно на чем-то учиться
2) потому что сумма работ и запчастей почти равна сумме авто.
П.С.С маман довольна и сказала, что очень загоняюсь, но смм понимаю,что отсверлил криво и неправильно