Планирую машину задуть в что нибудь интересное но не кенди. Выбор пал на красные Флейки. Кто нибудь работал с ними с готовым комплектом уже

Всем привет. Планирую машину задуть в что нибудь интересное но не кенди. Выбор пал на красные Флейки. Кто нибудь работал с ними с готовым комплектом уже разбавленным в биндере. Наткнулся на магазин который в три слоя на чёрную подложку даёт вот такой эффект. Мне кажется сильно жирно для не кенди. Отпишитесь кто работал. Какая укрываемость относительно обычной базы. Всем спасибо)

u98H12bN-Wp_oU3yhqG7TUQbpBRsPsiAH7kr0fXCE6Rsj3yYcZggyRUe9JUOxi50_QdvkC01.jpg

val4itca

New member
Мне кажется охереешь ты всю машину перекрывать красными флейками на чёрную подложку, да и цыганщина будет знатная, да и с лаком как быть? Представляешь рельеф после них если другой цвет укрыть надо? 200мкм это 5 Слоев лака не кислых

У друга кухня покрыта красными флейками на красную подложку. Там 1.5 слоя достаточно но 200микрон это перебор имхо. Вид примерно как на фото но чуть меньше черного

Bra1n

New member
Цыганщина не в плане цвета, а если рельеф будет видно в толстом слое флейков, получится что-то наподобие проблемной кожи.

bithatron

New member
я бы не ломал бы голову и задул бы нормальной базой металлик. Но я не могу ничего то что нравится из красного найти. Более менее мипа понравилась но не то, и совсем хорошо skyline metallic red. Но он дорогой. 6 руб за литр.

Searched

New member
я понял, я бы поискал из современных цветов какой нибудь, мне нравятся есть красные лексусы новые, я бы от них по коду слил

XoioX

New member
За флейки ниче не скажу, мне они на кузове авто никогда не нравились

AlterEgoEast

New member
зачем скаю красные флейки??? Их цвета белый серый синий, по мне классические японские немного другим выделяют, флейки это скорее америка со своими катками хромом и пневмоподвеской

Mishael Maslov

New member
хочу красную) но ничего не могу из металика подобрать) кенди дорого, Флейки мелким зерном показались какраз таки как красный не колхозный перл.

наклейки ещё Япония. Флейки тоже дорого кстати. А Кенди ему уж подавно не нужен, формы не те машины. Ну делай что хочешь, ты все равно решил уже. Просто я считаю что флейки это колхоз и циганина. Мне кажется надо грамотно подбирать цвета к автомобилям учитывая их особенности и формы и не всегда надо выбирать вариант что чем больше блестит тем лучше. Всего должно быть в меру.

kodges

New member
я своё мнение сказала, хочешь по ярче я бы по типу субаровского синего сделала, если красный то взяла бы классику красный феррари солид, но врятли тебе по душе тот или иной вариант

med-soft

New member
это обычные блёстки. Хоть в магазине дня ногтей можно купить для небольших объемов

Сверху