Планирую приобрести комресор ремеза, ресивер 100 литров, на 220в. Но начитавшись отзывов на яндекс маркете о нем, я насторожился, очень много отзывов

alliance

New member
Всем привет! Планирую приобрести комресор ремеза, ресивер 100 литров, на 220в. Но начитавшись отзывов на яндекс маркете о нем, я насторожился, очень много отзывов о том что это не очень надёжный компрессор, дак вот я задумалсяего брать или что то другое? Если что то другое то что? Кто что может посоветовать...

PARUS

New member
Нормальный компрессор, бывает тяжело запускается на "слабых" сетях, поставишь клапан для легкого запуска как на фото и все, рассмотри еще компрессор Abac тоже не плох, fubag vcf шустро качает

Q6ezW39j1LRGZM-7m5xxJlxeZiAKNWxgs879Pumzj5XIckc2Evpm5a_sbzqSh2rxG_jZtXx7e-l1pdJv7cORf9p4.jpg

maok

New member
а можно точнее про клапан просто у меня другая фирма, ну с напрягой бывает жесть

покупаешь торойник и обратный клапан водопроводный (латунный элемент клапана) на 1/2 нагреваешь его (он на фиксаторе резьбы) раскручиваешь обрезаешь пружинку пополам и переставляешь ее с другой стороны и все в момент запуска клапан открыт (воздух дует на "улицу") как компрессор вышел на рабочие обороты он автоматически закрывается. На ютубе посмотри идея не новая но работает чётко

Mastershin

New member
они со временем "сохнут" ёмкость падает тоже нужно проверить я свой менял рабочий кондер

D.K.

New member
компресор новый использовался мало облил тока им одно авто

то что он новый ни о чем не говорит не известно сколько в магазине был, на складе, на заводе, у меня в сети зимой не больше 200 В а то и 190

10 лет стоит ремеза трёх поршневой ресивер 270 литров. В месяц 60-70 деталей. Работает нормально. Но нужно позаботиться о подготовке воздуха. По линии уклоны со сливами нужны плюс масло влагоотделители. И использовать специальное масло в масло маркете не покупать, а то хапнешь горя.

Еще момент важный следи за уровнем масла перельешь хоть немного сразу подгонит в систему будет жопа. Перелив масла в нашей эксплуатации это переделки.

Беляев

New member
Винтовой это лучший выбор если бюджет позволяет, а на б.у. можно жёстко встрять если его не обслуживали нормально.

juice_biz

New member
У меня один компрессор ремеза проработал 15 лет. Купил ещё один ремеза, но с другой бошкой.
Первый отремонтировал и он опять в бою.

yura-tarasov

New member
сейчас ремеза уже не та, за год 2 раза в ремонт ездила( работает не постоянно, только покраска и грунт, работаем в двоем, не большие объемы)
купили магнус за 37к 510л 3 поршня 3кв 220в

Сверху