По поводу газет!!! Читая посты, смотрю у многих здесь прям изжога на маскировку газетами. Чисто за себя говорю. Мне газеты удобнее. Крашу раз - два

DAKrules

New member
По поводу газет!!!
Читая посты, смотрю у многих здесь прям изжога на маскировку газетами.

Чисто за себя говорю. Мне газеты удобнее. Крашу раз - два в неделю. Бухту с бумагой ставить особо негде, хотя и газеты место тоже занимают.

Изжога непонятна? Какая нах разница?
Ну да с газетами скотча расход больше и медленнее немного.

fluogeolo

New member
Рулон 150 р стоит хватает пол года!вот весь смысл до копейки!90 см ширина просто песня и не жалко

Loner11

New member
Не медленнее а быстрее... Просто наловчиться надо... Я сразу на стену наклеиваю много штучек и потом снимаю и клею на авто... Очень удобно и быстро...

knippiply

New member
кому ты лечишь друг? 1500 он стоит и 60 шириной... 90 у нас 2000... Вот и весь смысл...

kineKnicand

New member
Я тоже иногда обклеиваю газетами!Главное конечный результат.И плёнку 4на5 и на колёса старые футболки мочу и натягиваю.И что?

IBD-Boy

New member
нихуя подобного, я в сараях красить начинал и сейчас в гараже и бумагой всегда укрывал, 1000 рулон 60 см ширины

plaza_rus

New member
У меня вот такая есть.Цена указана розничная. Скидка на нее 25%.
Бумага защитная маскировочная IMASK, 45г/м2,120см*200м 1890,00 руб
Бумага защитная маскировочная IMASK, 45г/м2, 60см*200м 967,50 руб
Бумага защитная маскировочная IMASK, 45г/м2, 90см*200м 1440,00 руб

В гараже крашу газету использовал два раза в год когда рулоны кончались дрочь эти газеты и оооочень долго

N14

New member
Я бумагой не пользуюсь, газет хватает, но ради интереса глянул цену - 50 метров крафт бумаги шириной 70 мм и плотность 72 стоит 239 руб на сималенде https://m.sima-land.ru/3218069/bumaga-upakovochnaya-kraft-0-72-x-50-m/

aborn

New member
ну вот и посчитай, 50 метров стоят 239 рулей, а 200 метров будет стоит 960 рублей.

GTS

New member
изолентой вместо скотча еще пользуйтесь и стекла солидолом как раньше
нежелание или невозможность пользоваться удобными материалами оправдываете какими то нелепыми отмазками.
ну да рулон не где ему хранить, а диспенсер самодельный сделать и на стену повешать слабо? зато стопку газет которая в разы больше места занимает и вечно пинают из угла в угол удобно хранить

Газеты как бы ворсистые слегка...пыль к ним лучше липнет, нежели к бумаге профф...она как глянцевая. Еще и дырки от скрепок надо проклеивать, согласен, дрочь все это

gabuev

New member
кстати именно изолентой в ответственных местах и пользуемся

Сверху