Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По просьбе одного человека. Слева направо 1. DV 1 hvlp B+ 1,3 2. Sata 5500 0 1,3 3. Supernova ls 400 1,4 4. Bell aria w 400 1
ну бомжи кто катается на жигулях тоже считают что покупать мерседес ни к чему! ааахахахахах! ты можешь и дальше самоубеждать себя, что твоя помойка верх совершенства.
скудоумный- это ты. Одни эмоции, лучше бы обосновал по существу свою позицию, но у тебя же бомбит, тебе объяснять людям нет времени, поэтому сразу оскорбляешь. Так что ты здесь скудоумный товарищ.
обьяснять что? если для человека который считает себя маляром надо обьяснять, что размер факела не самый главный параметр в пистолете, то как его называть если не скудоумный? а если тебе делать нехуя кроме того, что защищать недалеких то сам ему и обьясни! а как по мне чем больше таких как он, тем дороге моя работа и учить себе в убыток я не кого не собираюсь. а ты можешь присоединится к кружку любителей "жигулей",в мире покраски и доказывать мне, что они самые лучшие.
вот смотри- размер факела- определяется конструкцией в основном воздушной головы- в большинстве своем- так как основная задача воздуха- выполнить вторичную атомизацию частиц ЛКМ, выходящих из сопла и сформировать геометрию факела. Обрати внимание на слово- вторичная атомизация, потому что первичная атомизация происходит в момент выхода ЛКМ из дюзы, соответственно даже есть воздушную голову удалось настроить на широкий факел (то о чем ты говоришь, в принципе правильно), не факт что атомизация на первой стадии (дюза) будет достаточной для равномерного распределения частиц ЛКМ уже ВНУТРИ факела, формируемого воздухом.
не понял так весь срач предыдущий и что там вообще было, но сата 5500 просрала по не четкому факелу и опылу вокруг именно на данной фотке. так что ли?)