По просьбе одного человека. Слева направо 1. DV 1 hvlp B+ 1,3 2. Sata 5500 0 1,3 3. Supernova ls 400 1,4 4. Bell aria w 400 1

TopSonic

New member
Факел на Ивата большой только когда будешь красить можно покурить три раза пока крыло пройдёшь

Sandronik

New member
важно на сколько быстро оно наполняет, а таким тестом этого не сделать, покраней мере в ручную

kodges

New member
я смотрел тесты иванова, так он по 2 секунды дует, ну так прикинь так проход делать по детали с такой задержкой

Dmitri Rodionov

New member
вот вот, я когда взял Ивату ws 400, начал лак наносить не понял совсем, только с третьего раза вроде разлил

да я с этим не спорил никогда, но по тесту на бумажке делать обзор краскопульта это полный бред, это надо минимум три целиковки разными лаками сделать что бы что то понять

Mechanic

New member
вот о чем и речь, а все эти тесты шляпа полная, пока сам в руки не возьмёшь

Самое интересное, что часть людей красит безымянными одноразовыми гавностволами за 1000р и хуй вы определите по конечному результату, что пестик дешевый. Плюс дорогих стволов эргономика, качество исполнения и долговечность, а факторы типа разбивки материала в факеле и прочие красивые термины человеческим глазом врятни будут замечены. Я прост хотел сказать что нет особого смысла сравнивать хороший инструмент между собой и обсирать какой то из них, все от человека прежде всего зависит.

Dmitriy Chukhnov

New member
много, очень много работ разных мастеров видел... и реально качественной там 10% так вот ни у кого из этих 10% я даже рядом не видел ствола за 1000р, другое дело что много не опытных и сатами хреново делают это да

определить легко, проще всего это посмотреть светлую базу вблизи при хорошем освещении, на хреновых пистолях там будут холмы,сухари, и т.д и т.п хотя в общем виде деталь может смотрется очень дажн ничего

defendor

New member
На Сате как будто давления не хватает,
Белка красава всех по четкости положила, у нее реально факел очень хороший он и плошадь перекрывает не малую и экономит материал мощно перенос огромный опыла минимум и это пистолет за 15000 а не за 30000

Сверху