Почему все маляры либо жиробасины,либо щеглы худощавые? Че по спорту братцы?
lenya New member 9 Дек 2022 #1 Почему все маляры либо жиробасины,либо щеглы худощавые? Че по спорту братцы?
CHEburaschka New member 2 Мар 2023 #3 да,именно поэтому Тут либо качек,либо маляр)) Руки не для этого заточены. Да и вообще впервые пульт держу в руках)
да,именно поэтому Тут либо качек,либо маляр)) Руки не для этого заточены. Да и вообще впервые пульт держу в руках)
Алексей Гирьянский New member 26 Май 2023 #7 Леха ты походу когда красишь в отражение только на себя любуешься? А если без шуток то красава... Машина
Леха ты походу когда красишь в отражение только на себя любуешься? А если без шуток то красава... Машина
Omax Extremalchik New member 31 Авг 2023 #10 я их на водопой по 15 человек фуфайкой гоняю, они у меня ручные
Айдар Абзый New member 30 Окт 2023 #11 по чаще одевай респиратор при работе Галлюцинации такая себе тема….)
Д Дмитрий Ушанёв New member 7 Дек 2023 #12 тото я и смотрю, ты галлюциногенный. Я не маляр, зачем мне то респиратор?
O olganikuli New member 20 Окт 2024 #20 З.ы. Руки просто забытие,только с соревнований потому что.Взял мастера спорта по жиму