Почему все так категоричны к РЕОФЛЕКСУ?!!Дайте нормальный,конструктивный ответ.А не просто-«реофлекс

karaboz

New member
Почему все так категоричны к РЕОФЛЕКСУ?!!Дайте нормальный,конструктивный ответ.А не просто-«реофлекс говно»

AlicheBlics

New member
абсолютно по всем параметрам сливает если ты считаешь иначе или цена для тебя единственный фактор то мне не о чем с тобой разговаривать

poteryashk

New member
ну что не так?грунт не даёт адгезию?от него все отваливается?
Или из-под кислотника ржа лезит?
Или шпаклёвки отваливаются?
Лак может быть как то не так раскладывается?

KrasivayaSvo

New member
все не так. как ты не ебись с ним не устраивает. Потеря времени и средств

zzang

New member
проявка хер с ней и грунт по пластику если надо срочно и свой кончился и то если есть выбор лучше новол иои карфит возьму

pi7dets

New member
да ну как можно в 2х словах объяснить > просто когда не работал хорошим материалом или не умеешь и не знаешь как сделать нормально то тут дисскусия не поможет

Archi-nsk

New member
ты прав, адгезию не даёт, по усадке не знаю. У лака низкая степень защиты от УФ излучения, слабая стойкость к механическому воздействию.
Межслойная адгезия слабая. На своей багги грунтовал половину рамы брюлексом, вторую реофлексом, там где реофлекс оббило до металла в течении пары гонок, Брюлекс пол сезона держит. На что то более ответственное не решился бы использовать.

правда здесь есть чудик, который утверждает, что все производители закупают лак у реофлекса и разливают в свои банки. Типа, как перл в Японии.

dophin

New member
юзаю на бюджетники праймер по пластику и вош праймер, рабочая тема! Грунт барьер праймер изолятор вообще мало в какой линейке есть, тема отличная, лучше роберло, я отвечаю!!!

Сверху