Почему все так категоричны к РЕОФЛЕКСУ?!!Дайте нормальный,конструктивный ответ.А не просто-«реофлекс

Krivetsky

New member
Дешманское сырье вообще,нет нормы,ты возьми грунт хотя бы две банки попадуться разные партии,одинаковые совершенно грунт,одинакого цвета,но вес у банок будет разный и оттенок грунта тоже,что уб сказать о его нанесении капризен к температурам и наноситься шагрой дикой,разбавишь течет как сучка.и я не про разбовлению на глаз,а провизкометру и прочей ебулы.у нас он стоит 600р да я за эти деньги луч добавлю 150р солид возьму,он адекватен хоть и нет тех минусов что у рео.реофлекс ток плакаты делать умеют.ну адгезионики еще работают но не сказал бы что вау.дешевый продукт,нефиг его сравнивать так то

А у нас реофлекс 4+1 стоит около 400 рублей, ровно половину от цены новола. Хоть и банка меньше и он пожиже, и сохнет чуть подольше, но на бюджетные варианты он более интересен. К тому же по сравнению с новолом ложится более гладко и может использоваться в мокрой версии. По цвету и наливу проблем не замечал.

flentibubbeme

New member
какая разница какой там оттенок?факты приведи,есть отслоение матириалов?или что?в чем причина называть реофлекс говном?

Be_to_do

New member
ну хз я озвучил местную цену,у нас огромный магазин реофлекса и видать его толкают всем )так то да согласен все отталкиваються от бюджета,но я хз мне лучше дорого и получать кайф от результата и нанесения продукта

Baldin

New member
к температурам перепадам он говно себя ведет и это факт)зимой им поработай в +18 в боксе поймешь разницу.и как он себя ведет при нанесении

SampGreap

New member
все с вами ясно, он на лету не замерзал,интересно при +10 какая там вязкость точить рубанком не устал?или ведром поливал?

Danik Galikberov

New member
разбавитель по инструкции 10-20%,нормально растягивается по поверхности и без просадов.Нормально готовь поверхность и не будет тебе ни каких просадов;)
И разбавитель добавляй по погоде,а не какой-нибудь 650 лей.

bbk84

New member
добавлю первый ремонт ты сделаешь все класс чуток сядет провалится помутнет но попробуй через год или месяц сделать второй ремонт и ты все поймёшь

Ilya Kashin

New member
Хороший материал, для тех "кто не хочет платить",!! кто пишет что говно? Чем пользуетесь вы? Думаете все остальное хорошие материалы? Вы сильно ошибаетесь. Не в коем случае не хвалю эту продукцию сильно но сильные материалы есть, так же как и у боди

pjuv

New member
согласен, у реофлекса хороший Разбавитель акриловый, и пару других материалов мне нравится

Ярик

New member
плохой материал для рукожопов, которые как не делай, все обосрут. Кто пишет что хороший! Вы в глаза ебетесь? Чем нибудь еше пользовались? Думаете купили срань пестик с алика и моляраме стали? Ни в коем случае не рекомендую эту продукцию. Это пиздец, хуже боди

Сверху