Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему все так категоричны к РЕОФЛЕКСУ?!!Дайте нормальный,конструктивный ответ.А не просто-«реофлекс
Я с реофлексом не сталкивался особо, но из того, что попадалось в руки. 1. Обезжиртватель -достаточно медленный. 2. Разбавитель - вроде универсальный написано, но он сук тоже медленный, но свою функцию выполняет
3. Эпоксидный грунт - красил грузовик, там без претензий. Наносится нормально, вязкость небольшая, т.е. сам по себе жидкий. Вроде бы 2к, может и нормальный.
В целом может быть и материал по качеству и хороший для своей цены, но многие не привыкли к таким материалам и их свойствам. Они все слишком жидкие, слишком медленные. Поэтому первое впечатление, что это говно! В принципе оно правильное, это говно! Сугубо личное мнение. Условия работы без камеры. В камере не пробовал этот материал.
У нас его ваще нет. Хотелось бы работать чисто одной фирмой, но нет таких магазинов у нас. Например фирма боди, я бы работал бы чисто этой линейкой но ее нет. Итак пол Минска обьездил что бы 970-й купить.
ппг можно купить на Сильвер течь. Лехлер у Жени на автомол, можно купить всю линейку. Вопрос в том, готов ли ты платить за некоторые продукты доволи высокую цену. Ппг и лехлер не дешевый сегмент.
Очень серьёзное предприятие,в моём городе этот завод находится.Завод не справляется порой с заказами из за огромного спроса.Ходят слухи,что его хочет купить корпорация BASF.Я сравниваю продукцию Реофлекс(Экопол) с Дошираком- дёшево,похоже на настоящее...есть люди,которые купив Доширак, возмущаются,что нет внутри куска мяса как на картинке-за такие деньги это невозможно...
Шпаклей не пользовался,
Грунты немного спецэфичные но работают. Очень капризный эпоксидный грунт. Требует знания работы с ним. Не соответствует тому что написано в тдс.
Лаки нормальные. Есть 8 часовой лак и 1.5 часовой которыми можно работать. После полировки в гараже разницы с лаками дороже в 2 раза нет.
Текстура и пластик праймер липнут хорошо и не слетают с пластика. Свободно модно красить большинство машин. Для машин старше 7 лет можно брать и не париться.