Поделитесь оптытом. Какой кислотник лучше : body 960 или jeta pro 5550. По презентациям и роликам оба хороши, но что по опыту? Цена у боди не

Всем привет. Поделитесь оптытом. Какой кислотник лучше : body 960 или jeta pro 5550.
По презентациям и роликам оба хороши, но что по опыту? Цена у боди не гуманная

У джетты презентации всегда хорошие до того момента пока сам не попробуешь их продукцию... Да и боди тоже гавно полное... Дмитрий в коментах выше правильную подсказку дал Юпол...

боди в баллонах нормально работает. Спринтер всю зиму простоял, голое железо просто забрызгал кислотой. Ни единого жука не вылезло >

Боди стоит в три раза дороже джеты, вот думаю так ли он хорош. Очень давно пробовал боди в баллоне, тогда все понравилось. Сейчас же хочу взять в банке.

Изначально планировал все компоненты брать одной фирмы( джета) от шпакла, до антисиликона. Но есть сомнения какие-то внутренние

YOO

New member
Работаю Джетой, до ноября 2020 работал 960 боди, отказался от боди из-за того, что они там что-то изменили.
Рассказываю: Работаю с тюнинг ателье уже 4 года, они делают премиальным автомобилям АНТИХРОМ, снимают весь хром и привозят мне. Маленькие детали делал через хлористое железо, а большие через боди 960 и за 3 года ни одного возврата. Приобретал кислоту всегда по 2 банки и вырабатывал её в течении 4-6 месяцев. Октябрь 2020 год, очередной антихром от моего любимого (т.к. работа не пыльная а платят очень хорошо) тюнинг ателье, очередной антихром. Открываю новую банку БОДИ из последней партии, работаю как обычно, отдаю на следующий день. через неделю мне привозят обратно мою работу, все отслоилось. Задал вопрос торгашу у которого брал постоянно "были ли нарекания в последнее время?" Он говорит: "были у троих человек на цинке и на алюминии не держался".
После такой истории и переделки антихрома, прешел на джету 5550 и нет проблем и переделок. Всем добра

Сверху