Подскажите бюджетную орбитально роторную машинку электрическую 5ку круг 150, может кто-нибудь покупал и сколько прослужила по времени, заранее

maok

New member
Подскажите бюджетную орбитально роторную машинку электрическую 5ку круг 150, может кто-нибудь покупал и сколько прослужила по времени, заранее спасибо.

Jeka

New member
ну нет уж.
Сам работал штаером и ёки
Есть хорошая машинка в корпусе мири ansitool называется

Garan Dos

New member
официальный ценник в России 15 900, но можно найти сильно дешевле.И это с гарантией.

dimusimus

New member
пол группы уже затарились, успевай пока цена такая, и ссылочку можно мне, тоже щас с зарплаты затарюсь да буду тут впаривать по 20

Kosmosov

New member
Мирку берёшь за 60 и лет 5 в режиме Производства проработает, в сарае вопрос с машинкой будет закрыт до покупки других эксцентриков)

Venom

New member
нипиздика, мирка и через год может крякнуть тем более на производстве там на инструмент вообще пох

viiip

New member
мои утверждения основаны на опыте и личных наблюдениях. Работали мирки на мебельном производстве. Работали ими часто криворукие помощники. Все чудесно(с машинками).
А про твои хэнкоки и штаеры в группе через день поломки и споры о надёжности.
Работаю и в своей мастерской мирками, и ничем другим работать не хочу. Одна лежит сломаная, но рыгнула из-за дорестайлингового провода питания который отходил…

они такие же мои как твои мирки. Работаю я штаером, хэноки не пробовал да и как то пох. Знаю не по наслышке знакомый работает в тоете центре арматура и рихтовка на нем. 1 мирка год отбатрачила вторая почти 1.5 года.

Draggo Draggo

New member
такие же, работай)) Жигули тот же мерседес. Со слов кума моего деда разумеется.

arcades

New member
с тобой не о чем говорить пока ты юзаешь плоды подражания…

Pasha Meshkoff

New member
а я думал мы пообщаемся, возможно пузырь раздавим на двоих. А ты значит так пошел...

Сверху