Подскажите цену на работу по снятию полностью всего хрома с BMW5 e39 дорестайлинг и покраски в черный. ( Хром на стойках дверей,на молдингах дверей,

Всем привет. Подскажите цену на работу по снятию полностью всего хрома с BMW5 e39 дорестайлинг и покраски в черный.
( Хром на стойках дверей,на молдингах дверей, под стеклами дверей,на молдингах бамперов,ноздри)

5-MWUJAwPi7dynxu6OfYz2SIiehCiBrneH_bkeY7C6y34zN4xc_6kUdcH-TfnYqO5A8zRxsc.jpg

SEmechka

New member
Проще и дешевле шадоу кит купить с молдингами и прочим. И геморроя там вагон и маленькая тележка хром снимать... Если хочешь поработать то ищи кит и снижай цену на 10-15% без гарантии)

legioner27

New member
Я не знаю как ты собираешься с молдингов вокруг стёкол снимать так чтобы новых матерных слов не придумать

Или шадоулайн брать который вечно страдает помутнением от моек

Или ещё лучше - заклеить вокруг стёкол хорошей(!) пленкой, а ноздри снять хром в химии и покрасить, ну и на дверях молдинги покрасить

Если ручки дверные хром - то пиздец +100 к геморрою

kosten

New member
Ну смотри. Это надо тебе большую ванну сделать что бы молдинги туда влезли все. Хлорного железа банок 20-30. По 250 грамм. Ну опять же,все зависит как ты ванну сделаешь. Недавно 8 банок покупал за 1000 рублей. Ну и покраску сам считай!

Кирила

New member
Я уже затестил,хром снимается быстро средством "Крот" за пол часа, вопрос о цене покраски.

kodges

New member
Я не снимал хром. Делал три машины (2 е39 и 1 е65). Просто матировал р120 губкой, мпм грунт, база лак. Все элементы снимал. Держится до сих пор, все ездят, все довольны.

skeeper

New member
Пленка чёрная глянец и все проблемы решены! Работы на 1 день.

Сверху