Подскажите что за сию чудо ]]] Отец всю жизнь им красил авто и не плохо получилось ]]] Интересно выслушать мнение Дюза 1

yangagain

New member

5piZQFGbrEeOQ2sDoNqFJ9Xk4_zpY_gAXfKpNHZ8qnsrMu923aJPp10J3k7nxCqyGo4Gp3dV.jpg

AlexeyVG

New member
он очень дешего стоил, меньше тысячи) факел вправо или влево смещается если сильно нажмешь) надо нажимать как бы ровно посередине, тогда норм)

Когда-то в СССР были проблемы с краскопультами. Сильно отставали от запада. Если у маляра был итальянский "Рекорд", то ему все завидовали. Это краскопульт высокого давления. Потом он устарел, и это, вероятно, одна из китайских версий данного краскопульта...

Pavlusky

New member
Такие раньше итальянские были, не пулик мечта по тем временам

Jeka Hutro

New member
Игла на нём латунная, или стальная? В середине - конце 90-х было у меня похожих несколько штук. и с нижними бачками и с верхними. Хватало на 2-3 месяца. Потом латунная игла стиралась и вылазила из дюзы. Точил туда стальную иглу, та не стиралась, но со временем шла трещина по дюзе. А так, работал не плохо в сравнении с крп.

An-Rostov

New member
Почему же тогда из латуни не делают дюзы и иглы? Или просто сталь, или закалённая сталь. Может то была и не латунь, а сплав какой-то, не знаю...

Вот и я не знаю. Привожу только факты. Были у меня краскопульты с иглами из материала, похожего на латунь. И те иглы стирались очень быстро.

Ну так стукни молотком по латунной проволке и по стальной и посмотри что как расклепается.

когда хмырь пишет "по твёрже", "не чем", "ввиду"...можно сделать однозначный вывод о небольших умственных способностях субъекта. Так что ты не рассказывай нам сказки, а то начал юлить, мол я не то имел в виду.

Сверху