Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите для чего нужен подслой???работаю таким аппаратом. Этот цвет лёг тяжело раза с
Для разливухи никаких подложек ненужно если ты об этом... Это для краски с подбора... А если ты имеешь ввиду первый нежирный слой то для того что бы пленку сделать и ничего потом не подрывало на последующих слоях...
Я не очень понял что такое подслой. Но, если я всё же правильно понимаю, то автор спрашивает, как сделать чтобы краска лучше укрывала, есть несколько вариантов: 1) использовать грунт подходящего тона (тоесть не ложить белую краску на черный грунт, так как в этом случае краски уйдет больше), 2) когда большой объем покраски(например вся бочина) можно отдать для подбора 200 гр. краски, а 300 слить по коду(или купить разливную если есть) и сначала накрыть краской слитой по коду, а затем последний слой положить краской подобранной под машину и в итоге получится машина покрашена в цвет, а на краске с экономили без ущерба
с первым согласен,но нюансы тоже есть. А вот со вторым нет. Так как нет смысла лить по коду к примеру 200 и 150 подобрать!!!Закажи сразу 350! Как минимум на таре с экономить, как максимум да заливе по коду (50-100 )рублей )))
вот к примеру, ты подобрал краску, отдал за неё 1.5к. Но этот цвет плохо кроет, ты берешь разливуху, этого же цвета (она там по 100р за 100гр) красишь ею, а потом подобранной краской даёшь тон
не правильно вы сударь расуждаете!!!!Практически,я еще раз повторяю практически вся краска укрывается в 2,5 слоя! А та что очень плохо кроет может в силу своей плохой укрывистости и подслоя дать очень плохой результат!
с 350 я тоже не заморачиваюсь, но когда нужно к примеру 600(у меня на подборе это примерно 3500р.), Я возму 200 с подбора(1450р.) и 400 по вееру(600р.), эффект тот же, а 1500р. остаются. А когда нужно ещё больше и выгода больше! По-моему это разумно и минуса никакого нет, а говорить про экономию тары смешно, банка стоит 15-45р. у нас разливают не в специальные мерные стаканы, а просто в пластиковую тару с крышкой
вот по этому многие и ставят на станции свои микс системы, по коду подслой, по вееру в переход и.т.д. Сложные цвета так уж и быть, отдают 3-5 раз в месяц на подбор, потом мозги колористам выносят чтобы трехслойки в стык у них стреляли. Себе мешают краску "по палке" на потоке)) Это есть такая тема, себестоимость краски 1F7 на своей установке от 900 до 1200 за литр в среднем))
ты че новый умник в группе я не пойму нихера? Че ты голову мне ебешь... Если краска к примеру серебро с подбора дорогая то на деталь берем 150-200 и на подложку дешевой неподборной еще грам 100... сначала грунт укрываем подложкой серебрянной а потом пару слоев подбора и готово... Не еби людям голову... Пол страны так работает...