Подскажите какой регулятор давления воздуха способен поддерживать установленное значение давления на выходе при изменении давления на входе? В

Привет всем.
Подскажите какой регулятор давления воздуха способен поддерживать установленное значение давления на выходе при изменении давления на входе?
В практике ищу решение того что компрессор качает до 8атм потом включается докачивать при понижении до 6 атм меньше разброс настроить не удалось, вот и хочу стабилизировать давление до краскапульта

_L6KaIJW4aax0UnwpLl79h88XP51JV5vEtxyrGCvEfI7jtvooeaSdiewpDM06AxWrST0ipRsDCJ17da1LDmm5T1F.jpg

KrasivayaSvo

New member
так у меня такой же почти и стоит, нужен именно редуктор, а регуляторы не поддерживают заданное давление

Keuf

New member
ставь рессивер и фильтр с редуктором тогда будет стабильно без скачков.

Bages

New member
Никакой, давление так и будет прыгать то вверх то вниз. Налаживай компрессор, увеличивай ресивер

это не решит проблему, ставишь перед шлангом редуктор, настраиваешь чуть ниже точки включения компрессора и у тебя постоянно стабильное давление

у меня проблема, начинаю красить на двойке капот, заканчиваю на 1.6,не подскажешь как с этим перепадом бороться?

Realer

New member
производительность какая? И шланг? Диаметр? Регулятор какой? У меня на войлете (регулятор) было такое, разобрал а там отверстия с мышиное очко... 3мм

производительность не могу сказать, шланг до фильтра 12 после фильтра 10. Регулятора вообще нет.

AviaDazak

New member
у тебя не стабилизировано давление, в ресивере упало соответственно на пуле тоже

dju22

New member
Вещь офигенная,у меня два таких.Один после ресиверов,перед фильтрами,второй перед пистолетом,но пришлось на пояс вешать.

Сверху