Подскажите какой взять пулик начинающему маляру, бюджет 25к, заранее спасибо

Danil_Negrienko

New member
Всем привет. Подскажите какой взять пулик начинающему маляру, бюджет 25к, заранее спасибо.

barselona

New member
Как выбрать? На самом деле, больше от рук зависит! Надо однозначно брать среднячок, научишься на нем, потом любым будешь шить.

advokatt

New member
Беллария - самый огонь ствол(можно и wbx - но там воздуха много надо)

heaDodger

New member
Здесь в этой группе есть полина голубева найди ее унее есть пулики сата разные саяжись сней я думаю ты найдеш чего тебе надо

JFrost

New member
когда дятел умеет только ездить на автомате...на механике он и с места не тронется..так и тут... не уместное сравнение) про тазик и мерсик) Особено если руки из жопы...то что на жигулях что на мерседесе...не тронешься с места

WorkManFromInet

New member
В пулевизаторах не придумали ничего нового,чтобы он мог стоить 25 тыс.Сопло,дюза и игла. Если только он не сделан из золота.Тогда он может стоить 25 тыс. В дешёвых,возможно,материалы подешевле.Игла изнашивается где-то через 2-3 года. Хотелось бы верить,что у более дорогих моделей и материалы вечные.Но опыт покупки пистолета ДеВилбис показал плачевный результат. За 2 года китайский(итальянский) пистолет отрабатывает свою цену и становится грунтовочным.

MrKIM

New member
Сначало бы не плохо узнать, что ты собираешься красить, как часто, какие условия, какой компрессор. Под это и выбирать. А так можно и на ветер 25 рупей выкинуть. А так, я бы WS 400 или WBX взял.

Сверху