Подскажите кто чем может,Октавия а7,удар прям в номерную полку крыла,вин цел,но до него всё в кашу,кто с таким сталкивался и как выходил из ситуации

vf2005

New member
Подскажите кто чем может,Октавия а7,удар прям в номерную полку крыла,вин цел,но до него всё в кашу,кто с таким сталкивался и как выходил из ситуации,говорят можно на б.н поменять но машина потом на вечном учете наверно,т.к. вин только на этой полке выбит

c6PSJQzPnYeqsezRhO2rhp6qV3EES9gHEkUPQEcie3LBv_aTyYzl_y_IZq9TztBShyTYELuzb21P4VxmZ3Zi1T7L.jpg

DAKrules

New member
Что не так в этом ударе?тяните,нижнюю полку высверлите,чтоб рихтовать было удобно,обычная куйня на этих вагах ебанных да и бмв,заебли эти маркетологи вины клепать прям за фарой блять.Примером видемо послужили калины,с шильдой на рамке радиатора

Делаете ремонт не отделяя полку, потом в гибдд направление на экспертизу, проходите экспертизу и дальше доп маркировку и все!! У вас сертификат с доп маркировкой если эта повреждена будет в результате ремонта

dronya

New member
Я и не такое вытягивал.. немного терпения и олова и все ок

Neformal

New member
пускай тянет,оторвёт спереди кусок,не беда,отсверлив нижнюю полку,можно вин почти в идеал сделать

zzang

New member
друг не бери на себя лишнюю бумажную ответственность. Дядьки правильно говорят, экспертизу и справку надо хозяину делать. А тебе потом уже работать.

V-G

New member
Значит сам делай справку и эксептизу) суть мысли то не меняется.

delmar

New member
менты говорят-делай,потом посмотрим.завтра на экспертизу хочу сгонять.просто вдруг в ходе ремонта вин повредится,или кусок оторвётся,то всё,хана

kelvin

New member
вот ментам особо верить нельзя, один сказал делай, а другой на смене забракует и пошлёт.

так да,поэтому и пытаюсь узнать,может кто юридически такую фигню оформлял,накосячить то можно быстро,только потом не разгребешь,на долбаной машине вин только в одном месте,поэтому эксперименты исключены,вдруг при вытяжке цифра какая нить оторвётся и всё,кирдык

kosten

New member
Звонил на дилер,они вообще говорят»хз чё делать,мы не знаем»,одноразовая машина

Deviantik

New member
я себе бумер брал такой,удар был в правую переднюю стойку,вин набит на жабо под лобовым(е34 xi для понимающих)отстучали,вытянули,шпатленули,чего греха таить,и поехал на себя оформлять,загремел на экспертизу,дядьки-милиционеры и эксперты(твари-эксперты)смывкой краски мою лепнину смывали,чтоб убедиться в достоверности вина и что я панель не переваривал...так вот:если варик есть до ремонта убедить милиционеров в легальности машины-убеди,свози на эвике в мрэо,потрать денюжку,но это тебе дешевле встанет,чем собственные нервы тратить позже,когда всё будет сделано.

Lino4ka

New member
я бы ее и на учёт поставил бы сейчас,так по их словам она должна быть комплектна,вплоть до брызговиков,а у меня даже мотор вытащен

o8Q-x9w0gIjJ95hEP6R9LoT3vHz7CEjVSqy0B_ondhj96EC5qA22xhtN_9LCLUs_ApR8T7Gnp6aH0oo0S6uIWPKI.jpg

Danyaru

New member
Конечно надо тянуть и править по максиму, очень аккуратно. Нафига воадельцу и машине эти проблемы с доп вином и справками?

kodges

New member
Все решается через справку о ДТП и экспертизу. Если он не на продажу ее купил то месяц делов и обращение в доп организацию после экспертизы для нанесения дополнительного vin

Сверху