Подскажите насчёт пистолета sata 5000 hvlp 1.3, как он под что подходит. И что лучше сата 5000 или девилбис gti

Krokodail1972

New member
Слушай если ты за такие профессиональные стволы спрашиваешь такие странные вопросы может тебе стоит что то поискать попроще? Те кто берут их однозначно знают зачем он им

поддержу. Но просто паря в тему хочет войти сразу с калашом?) Сам помню свои валетки первый год и потом жабу порвал сразу тремя сатами враз

ну пусть даже так, но элементарно есть сухие цифры, куча обзоров, а у каждого своя рука и мнение на тему того или другого ствола.

я когда три ствола взял и теми же телодвижениями сделал красива- то пришел к выводу и со старшими спорить пытался,что надо сразу заходить в дело с правильным инструментом. Тогда китайчата конечно уже рабочие были, но когда ты не понимаешь как д.б и делаешь просто ровно окрашенные ворота это сейчас,понимая весь процесс можно и старом и валетом робить на локалках- но чисто на спор,что могешь

mirabo

New member
ну спорить не буду, сам сейчас на 3 китайцах, но следующий будет х-лайт HTE для лака и гаража вроде само то, а мне именно такой и нужен и никакие ультрадорогие саты иваты и прочие меня не манят

Беляев

New member
не спорю.. главное понимать что делаешь и за косяки не сцать и их легко определять. А так и Китай можно пользовать. У них хороший плюс есть, его ушатанного,моно соседям по ГСК подогнать на застолье,четким пацаном будешь,они один хек не поймут как он должен робить

larisochek

New member
С девилбиса начните, он переварит маломощный компрессор от 100 литров

ну тут сложно мне пересчитать, у нас сайта с бачком где то в районе 36тр,а девилбисс можно найти от 16 до 20 тр и ивата примерно также.

Сверху