Подскажите по цене, замена правого порога, и двух арок задних крыльев с покраской? Октавия тур

mirabo

New member
Доброго дня! Подскажите по цене, замена правого порога, и двух арок задних крыльев с покраской? Октавия тур.

ruVdeggFze8Cj7Rd98ojzIpUm7-41YmEnAm6vZ6h3sHPNkM6QOG---Wix69nF-La2s35M2nk.jpg

да 1.Он был подмят, его сделали но он в этом месте сгнил.Можно часть порога поменять или целиком лучше?

а вы думаете мы их из воздуха берем? Попробуйте займитесь,посмотрим,посчитайте:налог ип,налог в мин природы,электроэнергия,газ,вода,материалы,гсм,и много еще чего,плюс так же есть семья котороя хочет кушать,а самое главное сколько своего здоровья остается с вашим гнильём,проще купить другую покупай,но вот такие возгласы аж бесят до корней волос,начните сами и посмотрим какие будут у вас цены,а если по теме вопроса,замена порога работа сварка от 5к,арки от5к каждая,окрас порог 5к,арки по 6к,и это цена минимальная,по фото,плюс стоимость железа!и это ростовская область,есть и дешевле,но это уже история,и их политику ценообразования не понять!

voidlizard

New member
я всё понимаю, и более того согласен с вами! но в ситуации когда авто 89-95 года как то не логично вкидывать в неё по 15-20 к, проще отдельно сварщика найти дать на лапу, отдельно маляра в гаражах без ип и налогов и будет счастье, и не беситесь)))

Фома

New member
Спокойно. Пусть к официальным и крупным копанием идут. раз У простых работяг дорого

Goliaf.RS

New member
все зависит от человека,недавно делали горбатого,и не реставрация а именно востановление к живому состоянию,обошолся он 55к,поэтому каждому свое,и прежде чем так говорить подумайте и не раз

ElectroD

New member
ребят, я б не писал если бы не сталкивался, немножко поисков и всё дешевле делается у простых ребят, понятно что бэху 16 года в гаражи не повезёшь, но тут то.

я хочу чтобы мастер сделал как отцу родному. Я просто даже примерно цену незнал на данную работу вот и спросил.25т.р вполне нормальная цена.

TopSonic

New member
Вот.читаешь и не перестаешь.удивляться.ну не устраивает.вас цена идите дальше.авто.лохматого года и что.из этого.работа с вашим гнильем от.этого не будет.дешевле.и в гаражах будут теже цены.найдет иди те и ищите.сами постойте раком.около машины.потом будете резюме и цены писать.вам озвучили цену.не устраивает ищите дешевле.покупайте новую и тд.и удачи вам!

Divadoff

New member
вот ему сделали видишь чего стало) а вообще зарабатывай нормально и не ной все тебя поняли

Сверху