Подскажите пойдёт такое чудо шпаклёвку затирать? Я не профессионал, хочу попробовать, поэтому дорогой инструмент смысла брать не

heaDodger

New member
Всем привет.
Подскажите пойдёт такое чудо шпаклёвку затирать?
Я не профессионал, хочу попробовать, поэтому дорогой инструмент смысла брать не вижу

dQobCj9lYLsVvifw1mJopxMKjWmCtBVp5h5IG2KXF9YQ7GFKKYIwDQOumUi1WjpEh-xN5HrQC7IvFQR14TXyShu_.jpg

M0DeSTix

New member
Бери и пробуй) в этой цене всё одинаково будет. Если есть возможность, в магазине разные подержи в руках. Просто чтоб держать удобнее было ту и бери

foru99

New member
У меня набор ключей от Deko выглядит норм, по факту кусок дешёвого гов.а, не советую, это китайская дребедень

Adimik

New member
Бери и пробуй.
Такое ощущение что все начинали с шикарный машинок.

Илья

New member
2.5 отлично трёт. Така же, только с ручкой лишний вес будет, бери без неё

eolin

New member
2.6 шаг, быстрее мозоли на руках натрешь нежели шпаклевку 2.6 шаг для финишных работ, но для финиша нужен инструмент по легче. Этой бандурой ты весь финиш запориш. Не делай голову, или отслюнявь сумму на хороший инструмент, или брось это дело совсем

PS-RADIO-PS

New member
понимаешь, я не профи. Я вообще машинами торгую, бывают случаи когда у двоих моих маляров очередь и чтобы покрасить условный бампер приходится ждать неделю, соответственно тачка зависает, а это хуже не придумаешь.
Гараж хороший есть, есть и небольшой опыт покраски, но там всё было как в древности: рубанок и сетка.
Мне грубо говоря иногда самому крыло сделать и дунуть, условно раз в 3 месяца

taster_

New member
эта шляпа отработала ровно два дня. брал для того чтобы газель шоркать не вывезла >

kiril_selin

New member
не сгорит. Полирую этой фирмой уже 5 полняк никаких нареканий и отличий от бренда

Сверху