Подскажите примерную стоимость кузовного ремонта. Некоторые кузовные мастера говорят, что править левое крыло и капот будет дороже и нецелесообразно

BaziliX

New member
Здравствуйте. Подскажите примерную стоимость кузовного ремонта. Некоторые кузовные мастера говорят, что править левое крыло и капот будет дороже и нецелесообразно для меня, чем купить новое крыло или бу и покрасить его. Купить крыло и капот или ремонтировать их?

funne4ka

New member
кубаноидам слова не давали! И не поззорь имя Бородина! Ты хоть знаешь кто был это!?

Johny Deck

New member
Слава)))... Благодарю за приглашение))), но учиться чинить такие крылья по 5, нет никакого желания... Я люблю свою жизнь и ценю свой труд...

Curasier

New member
Я люблю, я ценю, бла бла, работать надо уметь быстро и качественно, мой кузовщик(или я) на это потратит один рабочий день и то не весь....

да, да... Представляю, какой хуйни вы там налепите...
А сами же будете убеждены, что там всё безупречно...

Georgi_R_K

New member
я раньше такой-же был, Фома неверующий, не может быть, так не бывает, и т.д. Жизнь самый лучший учитель, после покраски толщиномер максимум! Максимум! Покажет 1мм материала, с алюминием также но вот тут дольше...

Kalian

New member
Славик, сними "треуголку", она тебе сильно на черепную коробку давит..
Починить можно все, что угодно.. но есть такое понятие - рентабельность ремонта... Уважающий себя мастер, на жугулях, вышвырнет это крыло и даже мысли его чинить не возникнет...

coup

New member
Да да ))) расскажи мне про рентабельность!))) Шевроле гранд прикс 1984, крыша или задние внутренние арки,

Mechanic

New member
Конечно проще и правильнее.Раньше дефицит был в начале 2000 все ныли что не купить кузовщину Да если бы оно продавалось да я бы купил пошёл и не думал Так говорили ) Сейчас все продаётся но сами себе какую-то дичь придумывают люди.

Капот может и есть смысл чинить,смотря что с усилителем.
С крыльями даже не морочься-меняй.При должной обработке китай ходит адекватно..

viperius

New member
Если для себя красить, я б поровнял и шпаклевкой завалил. Если клиенту- крылья однозначно менять, капот тоже менять. Шпаклёвка щас дорогая))) да и нафиг оно надо возиться с этим- выхлопа не будет.

rikk

New member
Пффф. На такие бюджетные автомобили не то что "править" дешевле чем поменять, да на них просто покрасить будет стоить дороже, чем купить новое в цвет!
Топай в магазин, купляй детали, обработай, ставь и катайся
Не засоряй себе голову

Сверху