Подскажите про пестолет как себя ведёт DeVilbiss GTi Pro

Palpatine

New member
Напишите для каких целей вам краскопульт и какой производительности у вас компрессор, Я расскажу как скомплектовать краскопульт и почему.

advokat777

New member
У него 5 сменных дюз и голов TE10, TE20, HV30, HV25, T110. Каждая голова подходит под разные виды работ.
Хороший краскопульт. Ведет себя прилично. Налево не ходит. Деньги в дом приносит. Требует бережного обращения и заботы)))

хороший выбор. TE10 голова универсальная, для лака и базы.
Есть голова TE 20 - она под лак более комфортна.
дюза 1,3 универсальная, и под базу и под лак.
Этой дюзой и этой головой не очень комфортно будет наносить густые материалы типа UHS лаков.

stoalenov

New member
причины облачности могут быть разные, и не обязательно связанные с краскопультом. Тут важна и техника нанесения и правильный выбор разбавителя и его пропорции.
Как вариант можно вам порекомендовать сборку GTI PRO Lite с головой HV25 и дюзой 1,2 чисто под базу.

destroyerv

New member
У меня t10 - 1.4, компрессор 100л производительность 400 мин, под лак и базу, мне удобно

dmsu2005

New member
с дюзой соглашусь, а с головой нет. С 1.4 любые лаки без проблем

у меня флг 5 пятнит пиздец. лак валю блять края сухие и воздуха больше давал все равно. вот вам и дивилбис. А в китайца базу заряжаю валит пиздец равномерно.

funne4ka

New member
все верно. Но все же в сравнении познается. Если есть возможность попробуйте TE20 на лаке с вашей дюзой.

Andipas

New member
Попробуйте голову TE20. поймете разницу.
Я же не говорю что нельзя наносить. TE10 предназначена для лаков. Так же производитель позиционирует ее как универсальную.

Сверху