Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пробывал кто такой ствол?если да то что можете о нем сказать ходят слухи хорошо работает на сложных
хорош если у тебя не потянет полноразмерник или полукровку. Но чисто яподрочерская тема с небольшими детальками и переразбавленными материалами. Базу кладет неплохо но не быстро
вообще не зашел. С одной стороны торец детали прокрасить он не мешает а с другой бачком в стойку бьешься. Это для альтернативномыслящих пистолет того рот ибал
эффектные яркие пигменты которые очень критичны к гладкости поверхности и методу нанесения. Хвлп как ты понимаешь наносит капельно и эти капли на сложных цветах очень заметны
Ствол хороший, красит и лачит отлично, но из крышки бочка постоянно капает.
Я уже успел один об стену кинуть что с пластиковым что с железным бочком имей в виду
Не знаю, не зашел мне этот пультик!
Бачёк постоянно в краске выливается все из него!
Прям сильной разницы с обычным хвп не заметил!
Как выглядит и сидит в руке прикольно, ну и пороги удобно красить, бак загнул как надо!
Как дополнение к основному стволу брал, - для одной, двух деталей. Опять же пороги удобно окрашивать. Боковую подачу понять надо и привыкнуть, тогда в кайф работается. Материал наносит не быстро, но и не сказать, что медленно, - средняя вменяемая скорость проводки. Разбивает каплю мелко и равномерно. На серебре и перламутрах проблем не было.