Подскажите школу по малярке - где дадут норм знания, а не просто денег снимут. Большая просьба комменты типа - беги в сервис и начинай с низов, не

рыбак

New member
Всем привет. Подскажите школу по малярке - где дадут норм знания, а не просто денег снимут. Большая просьба комменты типа - беги в сервис и начинай с низов, не писать. Готова заплатить чтобы адекватный профи без замашек Бога поделился своими знаниями. Опыт в малярке имеется, но не по авто.Город значения не имеет. Заранее спасибо.

D. Nosulchik

New member
Да. Интересно. Посоветуйте где можно нормальную начальную теоретическую и практическую базу получить?

marelos

New member
Как по мне,для начала нужно пройти курсы в каком нибудь учебном центре.послушать, что говорят технологи,потом идти пробовать на практике.
А ни то,что тут пишут, иди в гараж и тебя там лучше дядя вася всему научит.чему блять?шпаклю с водой перетирать и на 120ку грунтовать?

Deprivation

New member
ты же сам дядя Витя из гаража, но это же не значит, что ты ЛОЖИШЬ кислотник на ибаксидник. Можно и к правильному мастеру в гараж попасть

блин.а как обычный человек поймет, что я правильный?и так же с ютубом.как разобраться где правильно, а где нет.
Вот я склоняюсь,что лучше услышать всё от технологов.низнаю, может где то плохо учат, но я как начал красить на сервисе, прошёл курсы в ООО"Русавтолак".я считаю время было потрачено не зря

иногда слова некоторых технологов приходится фильтровать. Да и каждый второй по нынешним временам технолог. А бывает такую пургу несут...

Сверху