Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите школу по малярке - где дадут норм знания, а не просто денег снимут. Большая просьба комменты типа - беги в сервис и начинай с низов, не
Тебе в любой школе дадут базовые знания. А все остальное придет только с опытом. Просто нек думают что школу закончат и начнут валить тачки. У меня знакомый тож ездил учился, и что толку? Как касячил так и касячит. Тут еще душа должна лежать к этой работе. Можно делать тачки и 40 лет и касячить. А можно и 5 лет и все идеально идти будет! Но это не точно. Найди толкового мастера и учись у него. Среди и гаражников есть хорошие мастера. Удачи!
В сервис не беги. Ни чему не научат. Я как-то учеником был, только замывал, зашкуривал шпаклю, убирал инструмент и подметал. Через полгода пристрастился к пивному алкоголизму. Нужно искать профи, который умел бы учить и который хотел бы передать свои знания. Я пока такого не нашел.
Да какие курсы,вот я самоучка. Бери материалов кучу,инструмент,видео ютуба и в бой. Когда я учился видосов на ютубе не было,было тяжко,а сейчас даже ребенок всё сможет.Вообще всё это мелочи,соблюдай главные правила,типо межслойной сушки,шага 100 градации и тд и будет счастье ))
школа...по малярке?))) тьфу на вас.... хотя если есть желание просто кому то подарить нн-ное колво тыс р..и получить х..на струйном принтере напечатанную то.....думаю спрос всегда рождает предложение) вот только сути это не меняет. Основы-теория-практика-нужно лишь желание. Все остальное. в процессе работы,тонкие моменты, определенные линейки материалов..это не курсы...а скорее мастерклассы и презентации новых материалов от производителей)) а не курсы кройки и шитья))) на которых вас ничему никто не научит)
Ольга я обучение проходил в компании автоэм... Они в химках находятся... Очень грамотные технологи учат... Нас бесплатно учили так как наше сто у них материалы заказывали... Курс около недели по времени... Пару дней теории и остальное практика... Всем советую..
Лично мой совет- любая обработка детали должна быть равномерная, если новая деталь матируется- матируется вся, чтобы не было блеска нигде, краска равномерно без просвета, лак так же, твой надежный помощник - свет, нужно чтобы свет падал к детали под углом для твоего зрения. Все чтобы не делалось, проверять светом проделанную работу, чтобы исключить мелкие недочеты. Это минимум для хорошей покраски
Таких нет.
Всем интересно только денег снять.
Это в принципе не та профессия где можно усвоить теорию и потом успешно работать. Здесь все решает практика, многолетняя.