Подскажите школу по малярке - где дадут норм знания, а не просто денег снимут. Большая просьба комменты типа - беги в сервис и начинай с низов, не

gzweb

New member
человеку без опыта бессмысленно втирать про адгезию и когезию и количество камней на наждаке. Без практики такие знания не применимы.
Но главная и основная тема:
Эти школы обещают, что человек будет маляром после курсов. А по факту человек идёт в подготовщики/ученики за те же копейки, как и без школы.

Yermak

New member
почему ты так категоричен к людям без опыта.не думаю, что в любые учебные заведения люди идут с опытом >

ЕгорАКР

New member
меня не один раз просили помочь устроить людей после школ автомаляров. С претензией на то, что школы предлагают только позиции подготовщика, по окончанию курсов. А люди рассчитывали, что будут красить и бабла рубить.
И я отвечал так же, что могу помочь устроится только учеником.

wrxxx.com

New member
ну всё же алгоритм обучения любого учебного учреждения вначале теория, потом практика и ни как иначе

npocmo_naxa

New member
не для этой профессии. Тут обучение проходит через практику. По этому приличный дилер, который проводит обучение. Если такие остались.
Я не категоричен к людям без опыта. Я категоричен к форме обучения. Просто Школа мало что даст.

да это и понятно,что школа без практики это ни что.здесь не спорю.но вначале обучение, а потом практика.это должно быть поэтапно.даже в любом спорте так.

selim103

New member
иначе можно привить неправильные понятия и действия, которые отучить потом будет очень сложно

так в любой профессии- без практики никак. Но лучше все таки азы теории хотя бы прослушать. Многих практиков спроси почему так делаешь, можно ли по другому часто ответ будет - я так всегда делал.
Все слышали про адгезию, а объяснить суть не многие смогут. Все слышали про правило 100, а что это такое и почему, мало кто сможет объяснить. Следовательно и сами не до конца понимают. Иначе не было бы в группе каждый день вопросов типа эпо или кислотный, просадка или перебить риску, досушил не досушил почему облез, откуда пузыри, как избавиться от воды и пр.

webtrax

New member
некоторые до сих пор трут шпаклю с водой и говорят,что ни чего страшного.ведь они так десять лет делают))

Да ладно.для первоначальной достоверной информации учебные центры самое то.но только ни знаю, возможно не все

Девчонка хочет денег, хочет стать Богиней кастом искусства и Повелителем пулика, поэтому не признаёт других богов.

Ispanka

New member
я этого не говорила. Хочу научиться и стать хорошим маляром которому не будет стыдно за свою работу

VPN-Eugene

New member
Я готов сам приехать обучить тебя но лучше вы к нам.за такие глазки красивые я даже денег брать не буду.а что с фото.не пошел бизнес.?

Taboo

New member
6 лет отработала в фотостудии с 9-18 пятидневку..когда поняла что выдохлась сменила работу. Хочу гордиться тем что делаю, а не "гнать фигню" только чтобы клиенту впарить

Нужна практика, практика и практика, насмотрелся я ютубов, даа, пиздато красят) только все тонкости по видосу тебе не расскажут, как и на курсах, я тут уже в группе больше узнаю, особенно про любовь кеслотника с ибаксидником

Muhomorger

New member
Теория это только половина знаний.вторая половина приходит с практикой.

Сверху