Подскажите школу по малярке - где дадут норм знания, а не просто денег снимут. Большая просьба комменты типа - беги в сервис и начинай с низов, не

Уважаемые Мужчины спасибо вам большое за отклик, советы и поддержку. Постараюсь научиться и буду как можно больше практиковаться.

fluogeolo

New member
я бы посоветовал не тратить время на курсы/школы. Есть отличные два канала по малярке "красим правильно" и "автограф". Можно взять авто в покраску, заранее предупредить что будет долго, но дешевле например. И просто начать делать все по этапам, смотреть видео и вникать в технологии, стараться понять что и почему так. Перед использованием на каждый отдельный материал искать и читать ТДС, вникать в нюансы. Главное не смотреть всякую чушь вроде ОНБ, не забивать мозг бесполезной и вредной информацией. И если что-то не понятно, всегда можно задать конкретный вопрос здесь в группе или кому-то из этой группы в личке, хватает здесь толковых мастеров

Нонна

New member
есть две машины на растерзание - моя и брата буду их терзать. Надеюсь они не сбегут

Tima Tima

New member
Город значения не имеет? А страна? Коменты не читал, уверен без пошлости не обошлось. Без всяких намёков - приезжай в Беларусь. Научу всему что знаю Бесплатно. Но это оооочень далеко.

Сверху