Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите сколько будет реальная цена по замене пола, и нарушка низа в
Ну если вас устраивает.значит нормально.я бы честно не хотел такое делать(хоть и умею делать подобное гнильё.у меня знакомый спрыгнул со старья и делает только свежие авто красит подваривает.говорит денег в разы больше и ты не ишачишь как негр делая подобное ((ну у него и возможностей и оборудование лучше.
Я не спорю с тобой можно. Можно и сказать что это раб стоит 500 тысяч Можно и лапши навешать клиенту он согласится но за чем что бы срубить побольше но второй раз он к тебе не приедет.
Вы даже слово "работа" сократили до слова "раб". И если Вы берете немного за такие заказы и вообще в принципе это берете, то это действительно рабский труд. У нас не на столько бедная страна и не так мало клиентов на авто, чтобы браться за ремонт подобного металлолома, чье место на свалке.
Проще другую гозу купить. Там не только пол, но и все усилители кончились. Тут чтоб все адекватно сделать, нужно скидывать кузов с рамы. Работы не на одну неделю. Иначе потом новый пол и вывалится. Работа, с нормальной обработкой рублей 80.Плюс новое железо с хозяина