Всем привет Подскажите сколько денег можно взять за эту роботу ? Черный цвет
А Александр Косякин New member 7 Сен 2022 #1 Всем привет Подскажите сколько денег можно взять за эту роботу ? Черный цвет
Рустем Загидуллин New member 19 Окт 2022 #3 130-150т.р, под черный готовить заколебаешся, все косячки выплывут после покраски, это если с подготовкой твоей
130-150т.р, под черный готовить заколебаешся, все косячки выплывут после покраски, это если с подготовкой твоей
В Владимир Разин New member 17 Дек 2022 #4 Неужели нет работы что вы берете ь за такие корчи? Это же долгострой голимый
Марат Шайдулов New member 1 Авг 2023 #11 согласен, таких много, но даже у них есть немного серого вещества в голове, чтоб понять: через сколько времени, он сотрёт на нем руки по пояс...
согласен, таких много, но даже у них есть немного серого вещества в голове, чтоб понять: через сколько времени, он сотрёт на нем руки по пояс...
E eco New member 30 Янв 2024 #18 35.тут так многие берут. Ну а серьёзно, цена от региона зависит, как я понимаю.ну и несомненно от качества
35.тут так многие берут. Ну а серьёзно, цена от региона зависит, как я понимаю.ну и несомненно от качества
S Sanya New member 19 Мар 2024 #20 мне нравится такая телега.думаю её владелец не последнюю собаку в овраге доедает.должен быть платежеспособный.
мне нравится такая телега.думаю её владелец не последнюю собаку в овраге доедает.должен быть платежеспособный.