Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите сколько обойдётся восстановить внутренню арку, сгнила вся по кругу + задний карман, с обработкой восстановление всех шпилек крепления
Подскажите сколько обойдётся восстановить внутренню арку, сгнила вся по кругу + задний карман, с обработкой восстановление всех шпилек крепления топливной трассы
Найдите сначало хорошего не гнилого донора.потом ищите хорошего мастера...все что вы сейчас хотите сделать это реставрация...делать ее дорого вы не будете.отдадите в гараж вам залатают криво косо и замажут на пару лет...вот и думайте сколько это может стоить.для меня это деньги на ветер....либо ищите донора не ржавого либо дорогущая реставрация с подходящим кузовным железом а не из говно листов для забора гниющих даже под обработкой
обычно такие работы делают «себе». Затрудняюсь оценить даже при наличии четверти от донора. Нужно все очистить и разобрать, а крепеж откручиваться не будет. Нужно убрать сгнивший металл, а наружная арка - один из основных элементов прочности кузова, там завязки и на порог, и на крыло, и на полы (и багажника и салона). Из арки вылезет замена порога, но это уже проще. И все это без грунтовки, шовного герметика и последующих подготовки и покраски. Знакомый возился со своей сутками три месяца (не кончались же у человека деньги и энтузазизм).
«лишние» деньги всего лишь вопрос приоритетов. У кого-то аудиосистема вразнобой, но все подобрано и качественно. У кого-то все одного производителя (красиво, но звук не всегда тот).
А новые авто нам с такими ценами… Прикидывал себе, а чего хочется. Все равно под два мульта вылетает и куча геморроя.
сварено хорошо. Не обращай внимания на эти "советы",
Не всем кузовщикам нравится с гнилыми тачками возиться. Очень много трудозатрат.
Они привыкли бампера да крылья от солярисов красить.
Вообще я думаю не совсем дёшево будет. Но сделают явно лучше чем сейчас