Подскажите советом, я клиент, отдал авто на полный окрас, в мастерскую в гаражах на сварку и обработку, отдал авто 18 апреля, заплатил ща весь

Добрый вечер. Подскажите советом, я клиент, отдал авто на полный окрас, в мастерскую в гаражах на сварку и обработку, отдал авто 18 апреля, заплатил ща весь ремонт 100к, деньги отдал сразу, машину обещали отдать 27 мая, мастер сам поставил такой срок на который я согласился, написал бумажку что деньги в полном объёме получил, машина будет готова к 27 мая.гарантия год на лкп. Как Вы уже поняли машина не готова, чем там они занимаются не понятно, ее только сварили, до покраски еще далеко, мой косяк что отдал деньги полностью, но есть как есть, мастер говорит вот вот на днях отдам авто и так каждый раз, то одно то другое. Подскажите как можно воздействовать на мастера так как я понимаю там делают все авто ( бампер, крыло, капот, по мелочи) а моя стоит, машина уже нужна но мастер тянет резину.

Garan Dos

New member
у меня приора стоит 9 или 10 месяц уже чучуть осталось.благо друга,нытье увеличилось к лету.придется доделать все же.
а так я понимаю мастера,нахъй делать.когда 100к уже на кармане

Ой зря ты это сделал. Да и порядочные люди не будут брать бабос за то что еще не сделали. Воздействовать на мастера теперь ты можешь только усиленным ебанием его мозгов и как можно хардкорней. Желательно подключить людей у которых это хорошо получается, т.к. судя по выше изложенному сам ты не умеешь мозги ебать.

1. Без конфликтов подойди к мастерам и Попроси их всё-таки заключить договор в котором четко прописаны сроки можешь сказать что Ребят вы не успеваете Давайте как-то какой-то договор с вами подпишем чтобы Вы точно понимали В какие сроки Вы уложитесь
2. Проследи чтобы в тексте договора было написано что мастер уже получил предоплату и то что он подписывал договор с этим соглашается и проследи чтобы договор был как можно больше и запутанней чтобы в этом договоре были штрафы и пени неустойки за то что мастера исполняющие работы их обязаны оплачивать если не укладывается в сроки
3. Когда ведешь переговоры не говори им что это твоя инициатива сошлись на какого-нибудь родственника маму деда брата скажи что тебе выносят мозг и ругают за эту расписку так с ними будет проще
4. Если ты подпишешь этот договор дальше инициатива будет твоя Ты уже можешь им выставлять претензии писать письма если у тебя это получится дальше напиши мне я тебе подскажу Что делать если не получится то Остаётся только ругаться или приводить друзей бить морду

censored!

New member
Деньги Он уже не заберёт уже попал поэтому тут только два варианта либо по морде либо бумажки

какие еще бумажки в гаражах?! Глупости то не говори. На гаражниках только метод ебли мозгов работает, быстрее сделать чтоб он отстал и больше не возвращался.

По морде это уголовка Поэтому если пацаны прошаренный Это после того как он на бьёт он ничего не сможет сделать поэтому только бумажки Ну или мозг выносить и терпеть полгода чтобы над ним издевались А с бумажками он хотя бы бабки отобьет

drone76

New member
бумажка у него есть. И сроки проговорены.таких лечить надо,да так.чтобы боялся к своему гаражу подходить.

уголовное преступление просрет бабки и тот человек который так может не сидит на форумах))).

avk

New member
ты не понял.Все в рамках закона.Мы живем в полицейском государстве. А уж они умеют щемить.А гаражника то. Либо съедет,либо доить будут)

Hiffheikare

New member
А может вариант такой- бабло дали мастеру, а он с оценкой лоханулся, поэтому и тянет резину, делая между делом, просто хотелось бы всегда в споре слышать две стороны, прежде чем махать руками, дай ссылку на эту тему, пусть мастер отпишется, делов то, не отпишется значит кидок

Сверху