подскажите советом Ночью у соседа сгорела машина рядом стояла другая машина(гранта белого цвета) вот на гранте вся бочина пожелтела несильно местами

Всем привет.подскажите советом
Ночью у соседа сгорела машина рядом стояла другая машина(гранта белого цвета) вот на гранте вся бочина пожелтела несильно местами.полировка неберет.скоро буду красить.такой вопрос она не пожелтеет снова после покраса?может надо чем то обработать?
Когда отгоняли вся бочина была горячей

lWD_LnUbe-8AYDAe8fWaGY0bQr5fItisecHG-grAcE-ioc6l3_mF8Q9fRddj0Yk2yMZuv8GGeExnpXcEQjqAXdiN.jpg

freeman

New member
Если не повело и если внутрення часть не пострадала, то все нормально будет

Ты или идиот,или делать тебе нехой,говорю....счищай все до металла и крась!и будет тебе счастье!

BillGates

New member
Ручки не сплавились значит нормально все, просто закоптило дымом от пластика

Mashulia

New member
У тебя два пути... Либо сносить до металла, грунтовать и красить... Либо эпоксидник и сверху уже база, лак... Просто перекрасить неполучится потому что вылезет желтизна.... Мы сталкивались с таким...

Bazz

New member
смотря сколько платят и сколько времени дается... И я часто еще смотрю ремонтная деталь или нет... Если ремонтная то перешпаклевывать все не варик поэтому обговариваю с клиентом...

iruta

New member
да неважно!. потом переделывать за чей счет если через 2 месяца желтые пятна вылезут.. А они 100% вылезут. или разнотон будет

mockba999

New member
Снести все, и под прибор покрасить и всем хорошо, считаю это единственный правильный вариант

Сверху