Всем привет, подскажите спецы: как и чем обновить эти молдинги?
М Максим Шестаков New member 1 Июл 2023 #9 я незнаю где они копейки стоят, у нас отдельно от двери не найти
H hakz New member 7 Авг 2023 #10 А что именно нужно? Хром восстановить? По фот похоже что молдинг резиновый
nifty New member 27 Авг 2023 #11 слазит с него покрытие похожее на пластик поднизом хром типо, надо черные сделать как было
Neformal New member 9 Окт 2023 #12 хром красить бесполезно, предложу как вариант зачистить и пленкой обтянуть
Archi-nsk New member 24 Ноя 2023 #13 Ну там не прям хром, да и хром можно покрасить как минимум 2 способа, с завода же так сделано просто покрытие выгорело
Ну там не прям хром, да и хром можно покрасить как минимум 2 способа, с завода же так сделано просто покрытие выгорело
Иван Тарасов New member 27 Дек 2023 #14 с завода может и сделано но технологии заводские как достичь щас?
D dophin New member 21 Янв 2024 #15 да я не говорю сделать завод, мне интересно кто что делал чтоб было похоже на завод а не на какую то облезшую чишую
да я не говорю сделать завод, мне интересно кто что делал чтоб было похоже на завод а не на какую то облезшую чишую