Заламинируй карбоном настоящим, по деньгам чуть дорозже покраски, но вид очень хорош
mister-kott New member 2 Мар 2025 #61 Заламинируй карбоном настоящим, по деньгам чуть дорозже покраски, но вид очень хорош
dmsu2005 New member 2 Мар 2025 #64 Я в бумере ноздри и все молдинги закатал, очень достойно... а так красил каждый год
Фанис Магдантдинов New member 2 Мар 2025 #65 Слазит с хрома, хоть тресни... что тока не пробовал, ноздри еще быстрее... первые сколы через месяц
Александр Вахитов New member 2 Мар 2025 #67 снять чёрное, если нержавейка, полернуть и ездить радоваться
B bratok New member 2 Мар 2025 #69 Ну так покрась, заматуй потом эпо и матовой чёрной краской покрась
Михаил Давыдов New member 2 Мар 2025 #70 Я так делал себе, поводки дворников и молдинги лобаша, держится хорошо, краска рео 1к матовая чёрная
Arturka Tyshov New member 2 Мар 2025 #71 вот я и пытаюсь узнать у всех кто чем делает а тут столько вариантов )) почему через эпо?
neudor New member 2 Мар 2025 #72 Молдинги под пластиком? Жидкую резину купи в балоне, обезжирь хорошо и покрась..и усе
M03G New member 2 Мар 2025 #73 как понять? Ну вот эти черные которые облазят до металла, покрытие похоже на пластик или очень старую пленку
как понять? Ну вот эти черные которые облазят до металла, покрытие похоже на пластик или очень старую пленку
crash New member 2 Мар 2025 #75 Срежь аккуратно резиновую плёнку, и будут полностью хром! На Лексусе ис250 такая же фигня
Александр Марусик New member 2 Мар 2025 #78 Дак наоборот черное покрытие слазит, внутри хром или нержавейка