Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите стоимость ремонта!? (я клиент) железо на 30 выходит
А смысл задавать такие вопросы? тебе сейчас тут по напишут, всякой всячины! кто то по делу напишет...кто то просто троль) а кто то всю жизнь ебашит за копейки! да и в разных регионах,разная ценовая политика!!! а ты ухватишься за самый низкий ценник и будешь малярам мозги ебать!
да потому,что знаю! повидал таких клиентов... по нахватаются слухов,насмотрятся роликов всяких непонятных, приезжают потом с серьезным ебальником) типа профи ) и начинают рассказывать,что и как ты должен делать и сколько денег ты за это должен взять ) P.S. сразу за порог их на хуй)
ко мне братуха Вита приехала, хозяин пол года её делал, а теперь приехал говорит я все зделл вам тока чуть чуть здесь осталось, красить собирается в супер блек Мипа, сука подготовка кривая, ну чёрная база все откроет, говорю тут пипец, он крась, пофиг!!!! Бля послал....... Х
ахаах знакомая ситуация) ну а че послал? просит,надо было задуть) предупредил,обьяснил... не помогло) задул так,как просит! мне вообще пох) могу и состеклами задуть если попросит)))) как говорится,любой каприз за ваши деньги)))
смысл в том что бы заняться ремонтом этого авто я должен знать сколько это будет стоить,,, из всего выше сказанного я понимаю надо готовить 100,,,и будет и мне и тому кто делает счастье) спасибо за ответ.