Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите во сколько можно оценить ремонт окрас переднего бампера X 6 он из
ой да ладно, бамперы из полиэфирной смолы легко ремонтируются и затираются в ноль почти без шпакла. Сам ремонт рублей 5-10(в зависимости от региона) край, покраска и подготовка - твоя привычная цена.
p.s. по Крымским ценам, я бы залепил такой бампер и вышкурил рублей за 5
ну я не СТО, просто свой ушатал когда, меньше чем за день сделал и вышкурил под минимум шпатлевки. А обычный бампер сложнее. Его паять только, это дольше. Да и пайка меньшую нагрузку держит, чем полиэферная смола.
p.s. Таджики в Крыму запаяют пластмассовый бампер за 1-2 рубля, и покрасят за 3-4
ну смотри, у сто есть затраты на аренду и зарплаты, это первое.
А второе, пластик ремонтировать куда проще и быстрее. Запаял все это дело прутком вышкурил по пластику и готово. На пайку бампера из приложенной ссылки ушло от силы час.
https://www.instagram.com/p/CEUgXUHp_tP/?igshid=1rhszc2bo8gt1
Так это понятно, но там просто шов. Представь ситуацию, в которой бампер разлетится на несколько мелких кусков? Станешь ты такой паять? Согласись - нет, долго. Из стекловолокна бампер можно собрать просто заново имея пару элементов.
ну мы и не спорим. К тому же я полностью согласен по поводу СТО. Нормо час в Крыму автослесаря на диллере Тойоты рубля 4. Гаражный мастер в час рубля 2-3 берет.