подскажите во сколько можно оценить ремонт окрас переднего бампера X 6 он из

Yoki Li

New member
Доброго времени подскажите во сколько можно оценить ремонт окрас переднего бампера X 6 он из стекловолокна

G-uVUAut7IikztdCxHH-9IYNMs14RD_dW0r2RBjk9wOKSI_TekYtBdpUPZwTLThUyRqjSwgGgbJmKaNdlhv1-gZS.jpg

dekormaster

New member
цена за работу зависит профессионализма человека производящего ремонт

Gibos

New member
Меньше 30 не имеет смысла браться если нужно околоидеальный ремонт.

Новичек

New member
ой да ладно, бамперы из полиэфирной смолы легко ремонтируются и затираются в ноль почти без шпакла. Сам ремонт рублей 5-10(в зависимости от региона) край, покраска и подготовка - твоя привычная цена.
p.s. по Крымским ценам, я бы залепил такой бампер и вышкурил рублей за 5

Liopik

New member
что-то я спросить даже стесняюсь, где в Крыму такие цены за нормальный ремонт? Обычный бампер от 8,5

VictorAS

New member
ну я не СТО, просто свой ушатал когда, меньше чем за день сделал и вышкурил под минимум шпатлевки. А обычный бампер сложнее. Его паять только, это дольше. Да и пайка меньшую нагрузку держит, чем полиэферная смола.
p.s. Таджики в Крыму запаяют пластмассовый бампер за 1-2 рубля, и покрасят за 3-4

Ut1nQmaYUjg7N74LudjxmApPqRrreO1fYFvIByVKMvVl6yrxXNpiXa8Rl9O5KyUMtpgaH7U_rrGRZ8LRv78GsZE6.jpg

ну смотри, у сто есть затраты на аренду и зарплаты, это первое.
А второе, пластик ремонтировать куда проще и быстрее. Запаял все это дело прутком вышкурил по пластику и готово. На пайку бампера из приложенной ссылки ушло от силы час.
https://www.instagram.com/p/CEUgXUHp_tP/?igshid=1rhszc2bo8gt1

Так это понятно, но там просто шов. Представь ситуацию, в которой бампер разлетится на несколько мелких кусков? Станешь ты такой паять? Согласись - нет, долго. Из стекловолокна бампер можно собрать просто заново имея пару элементов.

ну мы и не спорим. К тому же я полностью согласен по поводу СТО. Нормо час в Крыму автослесаря на диллере Тойоты рубля 4. Гаражный мастер в час рубля 2-3 берет.

defendor

New member
ну если ты за пятак такие бампера лепишь,то ты либо ебобо либо криворук который одну машину в месяц за пятак делаешь.Третьего не дано

Сверху